Отзыв: Спрей Wellaflex "Стиль и термозащита" - Использую до конца , но больше не куплю .
Достоинства: Держит форму
Недостатки: Цена, эффект грязным на ощупь волос
Покупала на Новый год для прически. В Практической магии, около 200-300 рублей. Честно сказать дороговато считаю.
Первым поводом оказался корпоратив мамы. Делала ей прическу. Высушивали волосы с этим средством, сделались чуть сухими !!! Когда стала накручивать на плойку ещё чутка пшикала. После проведения всех мероприятий волосы стали почти соломой, сухими, либо как будто вымыли хозяйственным мылом и не промыли. Имеет функцию лака для волос, так что можно обойтись и без него. Думала эффект будет лучше, будут волосы живыми. Может это зависит от самого типа волос ??? Вам решать брать или нет, но я уже купила, на праздник пару раз в году можно и потерпеть солому на голове). Может есть средство получше? Это мой первый опыт с такими средствами.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Использую до конца , но больше не куплю . |