Отзыв: Банковская карта Промсвязьбанк All Inclusive - Использую для кэш-бека в продуктовых магазинах (дают 3% возврата)
Достоинства: Удобство, кэш-бек
Недостатки: Высокая ежемесячная плата, банкомат для пополнения карты неблизко, платные смс
Завела эту карту в апреле 2015. Искала карту с наибольшим кэш-беком. Разные карты предлагали разные условия, кто-то 1% от всех покупок, кто-то 3-5% на какую-то категорию. Выбирала между Тинькофф и Просвязьбанк. Большее доверие вселяет всё таки Промсвязь, поэтому туда и пошла. На тот момент они обещали 5% кэш-бека на категорию "Супермаркеты и рестораны". Я прикинула, должно было выходить около 1000р. Нормально.
Актуальные для меня условия:
* обслуживание первый месяц бесплатно, потом 150р.
* бесплатные смс-оповещения
* 5% кэш-бека
* сервис "Умные деньги" - там я отслеживаю, сколько денег ушло на разные категории: еда, одежда, лекарства и пр. В условиях кризиса очень полезно, видишь куда деньги сливаются просто так.
* еще были условия о бесплатном обслуживании, если на карте лежит или тратишь определенную сумму в месяц, по-моему 50 000р. (но для меня это было неактуально)
Недолго я радовалась. Ближе к лету 5% в моей категории заменили на 3% (на другие категории оставили 5) и сделали платные смс-оповещения. Смски сразу отключила. А насчет 3% кэш-бека - это всё равно самое выгодное предложение от стабильного банка.
Я довольна и картой и обслуживанием. И пусть сейчас я получаю меньше выгоды, но хоть что-то. Также можно через интернет-банк открывать вклады. Очень удобно.
Расплачиваюсь этой картой только в продуктовых магазинах и кафе. Несомненный плюс - перестала затариваться в ближайшем к дому магазину. Цены в нем высокие и в магазине не принимают карты. Поэтому топаю либо в недорогой Магнит, либо в Пятерку, либо в Карусель. Движение - жизнь.
Для других покупок (через интернет, непродуктовые магазины) использую карту этого же банка "Суперкарта", там мне дают бонусы. Но это уже другая история.
Актуальные для меня условия:
* обслуживание первый месяц бесплатно, потом 150р.
* бесплатные смс-оповещения
* 5% кэш-бека
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Использую для кэш-бека в продуктовых магазинах (дают 3% возврата) |