Отзыв: Стиральная машина-автомат AEG Lavamat Protex L60060 SL - Отлично стирает, тихая

Достоинства: Бесшумная, средних габаритов, отличный набор режимов
Недостатки: не обнаружено;

Решили приобрести машину, т. к. старая приказала долго жить... Долго выбирали, лазали по Инету в поисках отзывах о стиралках ( про AEG, кстати ничего не видели) ничего однозначного, потому пошли наугад с надеждой на чутье и везение. Покупали в М-видео, попали в 100-часовую скидку (пишу потому, что купили машинку со скидкой в 10 000 руб., так что цена ее заметно снизилась)Хотелось что-то надежное, потому как в доме двое маленьких детей, так что приглядывались к Siemens, Bosh...

Ariston у нас уже была, и шумела безбожно... на них я не смотрела. В общем после всего выбор пал на AEG. Вот почему:

- итальянская сборка;

- загрузка 6 кг;

- глубина верхней крышки 44 см (тот размер, который отлично помещается в ванную комнату, и не узкая - устойчивая);

- вода при полоскании подается дополнительно из S-образных лопаток, что повышает качество полоскания белья.

- есть "защита от детей"

- отличный набор программ стирок + отдельно полоскание и отжим.

Теперь на практике. При включении изначально на дисплее высвечивается максимальное время стирки, через некоторое время оно корректируется в зависимости от загрузки. При закрытой двери в ванную комнату, только тихий свист при отжиме (это если прислушиваться, я иногда могу и забыть, что стиралка работает) не прыгает, не скачет, что очень радует. Качество стирки - хорошее, мне нравится опция дополнительного полоскания ( кажется всё время, что лишнего порошка сыплю). В общем я довольна своим приобретением, надеюсь, что прослужит долго.

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отлично стирает, тихая

Manager
Скажите, у вас вода при стирке быстро нагревается?
Русмир
Честно говоря, не замечала... ну вообще, если есть предварительная стирка, то она идет в холодной воде, а основная уже в горячей
Manager
Спасибо, а то я уже испугалась. Действительно, где-то в середине стирки вода и нагревается.