Отзыв: Увлажняющий лосьон для тела Avon Care - Хорошее увлажняющее средство! Несмотря на состав!
Достоинства: 1. хорошо увлажняет кожу, 2. быстро впитывается, 3. экономично
Недостатки: 1. в составе - парабены, пальмовое масло
Доброго дня, мои дорогие друзья!
Вообще-то не особенно люблю косметические средства от Avon, Орифлейм. Но есть и "любимчики", которые всегда есть в моей ванной комнате. Об одном таком я уже писала - моем любимом скрабе для лица
А теперь хочу написать об увлажняющем лосьоне для тела Avon Care. С ним знакома уже более 5 лет и часто им пользуюсь. Выглядит он по-разному, сейчас у меня такой:
Я использую его после приема ванны. На еще влажную кожу наношу небольшое количество лосьона, он имеет кремообразную жидковатую консистенцию, и приятный аромат. Больше напоминает молочко для тела.
Расходуется средство очень экономично, 400мл лосьона мне хватает на год. Правда часто использую и другие средства по уходу за кожей. Но вот это очень люблю.
Рекомендую!
Рекомендую!