Отзыв: Пилинговая маска Sim Finland Oy "System 4" для кожи головы - Коже головы тоже нужен пилинг!

Достоинства: оздоравливает кожу головы, хороший состав.
Недостатки: нет.
Мне очень нравится финский уход за волосами - составы у них реально рабочие, эффект виден невооруженным глазом. Я давно страдала от перхоти и от зуда кожи головы, пока не попробовала линию Система-4 от финской компании Sim Sensetive. Эта линия призвана укрепить волосы, оздоровить кожу головы. Я покупаю всегда в наборе, там три средства - маска, шампунь и сыворотка. сегодня хочу рассказать о маске.

Итак, маска для волос и кожи головы System 4 O Oil Cure Hair Mask. очень важно, обратите внимание - эта маска для кожи головы. И наносить ее нужно непосредственно на скальп. Я заказываю в большом объеме - 500 мл, заказываю уже не впервые, средство проверенное. А когда несколько лет назад заказывала первый раз - для пробы взяла бутылочку 100 мл.

Пилинговая маска Sim Finland Oy System 4 для кожи головы фото

Бутылка уже потрепанная, покоцаная. На самом деле я переливаю в более мелкие банки от старых масок - так удобнее хранить в ванной, а эти бутылки по пол литра у меня на балконе стоят, на самом верху - чтобы ребенок не добрался))))

Родная бутылка оснащена удобным дозатором, но опять же - им я не пользуюсь, потому что из огромной бутылки тяжело выдавливать маску по проборам.

Информация от производителя:

состав маски:

Пилинговая маска Sim Finland Oy System 4 для кожи головы фото

В общем, уже несколько лет примерно раз в неделю (а иногда и реже) я втираю эту маску по проборам в кожу головы. Оставляю на пол часа, потом смываю. С тех пор как начала пользоваться - забыла, что такое перхоть, и забыла это мерзкое ощущение когда кожа головы чешется. Просто здоровая нормальная кожа головы - это прекрасно!! Насчет того, влияет ли маска на выпадение волос - может и влияет - но не сильно, потому что у меня иногда бывают сильные волосопады, и маска никак их не унимает.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Коже головы тоже нужен пилинг!

naday2502
А сколько стоит? Дорогая?
Санса Старк
если брать в наборе (система-4), по 200 мл - то около 2х тыс. А если только одну маску, то 200 мл стоит около 1000 руб.
Blumchen2003
Живу здесь и не знала об этом средстве! Спасибо за отзыв!
aleks1203
Я вот тоже мучаюсь с зудом и перхотью, спасаюсь твёрдыми органическими шампунями. Зуд уходит, а вот перхоть не до конца, к сожалению.
NellyNelly
запомню такую
zev88
У меня аналогичная проблема, стоит попробовать. Не так давно услышала, что вообще существуют пилинги, скрабы для головы