Отзыв: Отпариватель для одежды Lentel HT- G03 - Отличный! Говорю спустя 6 лет после покупки
Достоинства: Справляется с главной функцией - прогладить деликатные ткани, трикотаж, верхнюю одежду, шторы.
Недостатки: Есть, и не мало. Подробно в отзыве.
Дорогие друзья и все читатели Отзовика, хочу рассказать вам о моем замечательном друге и помощнике - отпаривателе для одежды LENTEL. Хочу сразу выделить тот момент, что сейчас отпариватель выглядит также, но продается под брендом Homeclub.
Я всегда без труда проглаживала все вещи с помощью утюга (я вообще люблю гладить и глажу все, что многие хозяйки давно перестали утюжить - постельное, полотенца, детские ползунки, носовые платки, трусы...). Хлопоты возникали лишь в случае с длинными шторами и тонкими кружевными детскими платьями. Вот здесь нужно набраться терпения... И однажды я увидела в детском магазине, как продавец без труда приводит в надлежащий вид детские шелковые платья. Какая зависть охватила меня! Такой агрегат нужен и мне - теперь я знала это точно...
Стала выбирать и цены на такие отпариватели меня немножко расстроили. А тут в моей любимой Ленте я увидел акцию на такой отпариватель. И я купила его за 1500 рублей.
Итак, по-порядку...
Дизайн коробки также изменился.
Здесь же и указан вес отпаривателя - 3,5 кг.
- Производители указывают на присутствие 4 режимов для отпаривания. Но честно сказать, они особо не отличаются друг от друга.
- Скажем, что сам отпариватель достаточно удобный, длинная пластмассовая ручка, которую удобно держать. В ситуации хранения он крепится на специальном приспособлении на вешалке
1) наливаем воду в резервуар
2) устанавливаем его в отпариватель
3) включаем отпариватель в розетку
4) включаем нужный режим работы (я обычно пользуюсь 3) - нагревается и начинает работать он быстро, за 45 секунд.
5) заранее приготовив нужную вещь, начинаем гладить.
7) сливаем воду из резервуара.
У отпаривателя есть НЕДОСТАТКИ, не скрою... Их не мало:
* трудно слить воду после окончания работы (тугой клапан)
* стойка плохо закрепляется
* воды не хватает на 60 минут работы, как указал производитель
* хлопчатобумажные и льняные вещи проглаживаются не идеально
* оторвались резиночки на прищепках
* 4 уровня пара не сильно отличаются друг от друга
ДОСТОИНСТВА.
Но я все равно буду рекомендовать. Потому что 1500 уплаченные за отпариватель (и на него часто бывают акции), стоят того, чтобы я забыла о сложностях проглаживания штор и сложных кружевных или шелковых платьев. Без акции прибор стоит почти 3000 рублей.
Прошло 6 лет
Пользуюсь отпаривателем.
Отличный.
До сих служит верой и правдой!!!!
Итак, по-порядку...
Дизайн коробки также изменился.
Здесь же и указан вес отпаривателя - 3,5 кг.
1) наливаем воду в резервуар
2) устанавливаем его в отпариватель
3) включаем отпариватель в розетку
5) заранее приготовив нужную вещь, начинаем гладить.
7) сливаем воду из резервуара.
У отпаривателя есть НЕДОСТАТКИ, не скрою... Их не мало:
* трудно слить воду после окончания работы (тугой клапан)
* стойка плохо закрепляется
ДОСТОИНСТВА.
Прошло 6 лет
Пользуюсь отпаривателем.
Отличный.
До сих служит верой и правдой!!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный! Говорю спустя 6 лет после покупки |