Отзыв: Шампунь Nivea Men "Энергия и сила" - Достойный выбор

Достоинства: достойный выбор для мужчин; приятный, свежий, истинно мужской аромат; большой объем
Недостатки: не замечено
Приятного и доброго времени суток заглянувшим в мой отзыв.

Все мы настолько индивидуальны и что для одного хорошо, то для другого не айс и конечно это касается и выбора средств гигиены, поэтому не стоит всецело полагаться на чье-либо мнение, впечатление, ведь все исключительно индивидуально. Как говорится, прислушаться порой быть может стоит, но решение только за вами, всегда и во всем, во всяком случае я придерживаюсь именно такой позиции в чем бы то ни было.

Данный шампунь от Nivea для мужчин - уже пожалуй своего рода классика.
Супруг пользуется, причем уже не впервые приобретает его. Использует попеременно, чередуя со средствами других производителей, допустим:
Гель-шампунь для мужчин Le Petit Marseillais "Кедр и Минералы" - Пред ним не устоять...

Мужской шампунь-ополаскиватель Balea 2 в 1 - Достойный мужской шампунь

Гель для душа и шампунь для мужчин Palmolive "Свежесть тайги" - Сила и энергия. Невообразимо притягательный, истинно мужской аромат

Очевидно данный шампунь весьма удачен, иначе бы мой супруг его не выбрал. Если мой муж отдает чему-то предпочтение, то это того достойно всецело.
Шампунь справляется со своими задачами, при этом обладает приятным, свежим, истинно мужским ароматом, который лично у меня ассоциируется с какой-то необычайной, кристальной чистотой: его приятно ощущать и на волосах Любимого, и во флаконе.

Шампунь представлен в довольно огромном объеме - 400 мл, что тоже можно отнести к явному плюсу, ведь если средство уже проверенное, достойное, большой объем весьма кстати и всегда радует.

Благодарю за внимание.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Достойный выбор

daniki
Идея использовать кукол для отзывов мне очень понравилась - нескучные фотографии получаются!
Cleopatra
Я вообще люблю их фотографировать, с удовольствием устраиваю им фотосессии, а они весьма не против попозировать:)
OlgaKK81
Я неравнодушна к этому мужчине с татуировкой на спине=)
Понимаю вас)))
Риша Ч
Он мне похож на Райана Филипа!)
Cleopatra
Представляете даже не знаю кто это, сейчас посмотрела специально - действительно, есть сходство:), но вообще задумывался, как Four из "Дивергент":) У меня об этом парне, кстати, есть отдельный отзыв.
Риша Ч
Класс! Я с удовольствием почитаю…А Райан бывший муж Риз Уизерспун, играл с ней в фильме Жестокие игры…
Cleopatra
А, теперь понятно)) Заглядывайте конечно, всегда рада!