Отзыв: Гостиница Ренессанс Балтик (Россия, Санкт-Петербург) - гостинница представительного класса
Кто был в Петербурге, может понять, что царственный город не терпит плохих условий проживания. Особенно это касается случаев с командировкой с целью заключения договора или конференций. Так и в нашем случаи, солидная и себя уважающая компания проводила бизнес конференцию и тренинг для работников и бизнес-партнеров. Безусловно, лучшего места в Петербурге нету. Величественный вид огромного холла, отделка в стиле царственной России, современная техника просто способствуют бизнес развитию. Большой конференц-зал и множество мягких уголков, шикарный ресторан, спорт зал и пр., о чем еще можно мечтать. Да еще важный момент, месторасположение отеля самое лучшее, два шага и центр, метро, шикарные виды с окон номера. В номере все элегантно и сдержано, а кровать там шикарная, нигде таких не видала. Несмотря на то, что отель не из дешевых, он всегда в спросе, поэтому обязательно следует бронировать. Наша компания пользовалась уже проверенной фирмой Фаворит, через сайт бронировала, а можно и в телефонном режиме. Очень благодарны, что не подвели и организовали на высшем уровне, ведь когда везешь серьезных людей на конференцию, совсем не хочется облажаться.
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2012 |