Автосалон "Автогалерея" (Россия, Санкт-Петербург)
Рекомендуют 28%
Отзыв о Автосалон "Автогалерея" (Россия, Санкт-Петербург)
Качество
Ассортимент
Цены
Обслуживание
Удобство

Отзыв: Автосалон "Автогалерея" (Россия, Санкт-Петербург) - Жулики и аферисты!

Достоинства:
Плюсов нет никаких
Недостатки:
Лгут очень хорошо.
Продавал машину и случайно поддался на уговоры показать машину покупателю, который якобы очень хочет купить такую прямо сегодня. И всего то надо было привезти машину и оставить на час.

При этом очень сильно уговаривали подписать бессрочный договор с совершенно жуткими условиями. Естественно я его подписывать не стал. Как выяснилось к счастью. Хотя они утверждали, что это пустая формальность и ничего не значит. Потом они перезвонили и сказали, что этот покупатель передумал ее брать зато другой нашелся. Правда покупать будет в кредит, нужно подождать пару дней. Тем более, что покупатель внес задаток. И попросили быстрее привезти деньги на подготовку машины для продажи. Через два дня звонят, нужно еще подождать. Естественно сразу приехал и забрал машину. Через несколько дней выхожу на их сайт и вижу фото своей машины на их парковке. Причем написано - в наличии. Они обманывают и тех кто продает машины и тех кто покупает. Обходите сеть этих салонов стороной.
Время использования: 2дня
Год посещения: 2016
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Санкт-Петербург
Город или поселок: Санкт-Петербург
Улица: Торфяная дорога
Дом №: 17а
Общее впечатление: Жулики и аферисты!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Качество
Ассортимент
Цены
Обслуживание
Удобство
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (4)

Претензия:

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Хотелось бы вам объяснится по ситуации с отзывами про нашу компанию.
Было время мы работали с партнерами по франшизе и договорам,автосалоны на рынке Торфянная дорога 17, как компания Автогалерея они не позиционировали.
На данный момент работает два автосалона только Маршала Жукова 78 и Энергетиков 59 к.2 , от франшизы и договоров мы отказались, сославшись на то что это не особо выгодно уже в наше время и такие партнеры портят репутацию не находясь в составе компании.
Данный отзывов описывает ситуацию не происходившую у нас в компании,по данному адресу Автогалерея не могла отвечать за действия ,которые происходили на рынке Торфянная.

На сегодняшний день,компания не просто избавилась от недобросовестных партнеров,но и сменила руководящий состав и изменила свой курс на развитие этого бизнеса в лучшую сторону.

Теперь, как говорится, "рубить на корню" ситуацию хотим сразу.
Поэтому мы внимательно будем рассматривать каждое обращение, и просим вас подойти к написанию отзыва конструктивно. Для корректной обработки обращения, пожалуйста, указывайте номера телефонов и имя, или отправляйте жалобы и предложения по почте service@autogallery-spb.ru .
Здравствуйте! Все что описано в моем отзыве было именно так. Компания с названием "Автогалерея" на Торфяной пыталась нагло меня обмануть. Причем им все-таки удалось выудить деньги на чистку салона. Все было бы гораздо хуже если бы подписал договор. теперь Вы заявляете, что не причем??? Мой номер теефона: 8 911 033 36 98, Сергей.
Очень жаль ,что вы не подписывали договор.Он бы послужил нам с вами правдой в данном вопросе.Ресурсу Отзовик нужен для доказательств договор.
Организация наша работает по адресу Энергетиков 59 к.2 и Жукова 78,за остальных участников движения мы не вправе отвечать,ваш отзыв относится ни к нашей компании.
С вами свяжется служба сервиса.
История с теми кто подписал была еще печальней. Какое отношение имеет служба сервиса по выше названым адресам к Торфяной 17? Можно увидеть ваш типовой договор?