Отзыв: Должанская коса (Россия, Краснодарский край) - Отлично
Достоинства: Чисто и хорошо. Жаль, что не знали раньше!
Очень хотелось на море, но муж не мог по работе, а я одна с маленьким ребенком побоялась ехать на курорты. Поэтому решила ехать в Ейск, т. к. как раз для маленьких деток и тех, кто не умеет плавать, т. е. для меня ))). Нашла отличное жилье, забронировала. Первый раз так. Очень боялась, что приеду с дитем, а там нас никто не ждет. Сомнения были напрасны. Добирались мы на поезде до станции Староминская. Нас встретили на машине. Привезли на место. Дом шикарный, хозяйка чудесная. До моря минуты 2. Все понравилось, но море так себе. Хоть я и не привередлива... но. Обходили мы все пляжи в Ейске в поисках лучшего. Где-то за неделю до отъезда, поехали по совету знакомых, в Должанку. Сели просто на автобус и поехали. Должанская- это небольшой поселок. Дошли до развилки: налево пойдешь-бесплатный пляж; направо-платный. Кто-то сказал (кто, уже и не помню), что лучше на платный, там чище и народу меньше. Стоило удовольствие всего 50 р. (ребенок бесплатно), поэтому мы и пошли на платный.
Поразило, что пляж большой, людей почти нет, чистенько, хорошо. Море чудесное. Прозрачная водичка. И вообще не мелко, как в самом Ейске. Нормальное такое, настоящее море! Ракушек куча. У меня ребенка было просто не вытащить от туда. Метров где-то через 500 еще были люди. Чувствовали себя как на почти необитаемом острове. В общем наплескались мы там... Отдохнули вдоволь. Рядом находилась база Казачий берег (на сколько помню). На обратном пути зашли в кафешку, вкусно и не дорого. Море и пляжи всегда лучше в отдаленных местах, в этом мы много раз убеждались.
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Отлично |