Отзыв: Крем для рук Iris cosmetic "Женьшенево-глицериновый" - Крем в сумочку.
Достоинства: Хороший аромат, приятный для рук.
Всем доброго времени суток.
Есть кремчики, которые я называю сумочными, и которыми пользуюсь достаточно редко, когда нахожусь где-то на даче, или надолго ухожу из дому, а нужно помыть руки после того же туалета. Без крема я не обхожусь после мытья рук, потому покупаю себе недорогой кремчик в небольшого объема тюбиках, чтобы находился он в сумочке для крайнего случая. Таким вот кремом на данный момент для меня является крем для рук питательный женьшенево-глицериновый от косметической торговой марки Iris cosmetic, которая, кстати говоря, тоже находится в моей любимой Беларуси.
Глицерин и экстракт корня женьшеня, входящие в состав косметического средства, как вы все понимаете, как нельзя лучше подходят для ухода за кожей рук. Ведь женьшень стимулирует кровообращение и улучшает усвоение клетками кожи всех питательных для нее веществ. Также экстракт женьшеня снимает раздражение, м помимо этого еще обладает заживляющим и бактериоцидным эффектами. Про глицерин всем все давно известно, он смягчает и увлажняет кожу, разглаживает ее.
Крем нежной приятной консистенции. Он очень приятно пахнет и впитывается в кожу рук очень быстро, что нам и нужно в так называемых походных условиях, когдв мы не дома, и спешим. Ручки увлажнены и благодарны вам за уход за ними вне дома.
Поэтому такой кремчик для рук как Iris cosmetic питательный "Женьшенево-глицериновый" я могу порекомендовать для ухода за руками всем своим друзьям и не только в условиях вне дома, хотя почему бы и не воспользоваться им дома?
Время использования | полтюбика |
Год выпуска/покупки | 2016 |