Отзыв: Гамак для купания Sevi Bebe - Очень удобный и для малыша, и для родителей!
Достоинства: Надежное крепление, мягкое и комфортное для ребёнка.
Недостатки: Сложно использовать с рождения
Сейчас на рынке существует много приспособлений для купания малышей. Нам после родственников по наследству досталось сразу несколько: пластмассовая горка, горка с металлическим каркасом и тканевой подстилкой. И подарили нам гомак для купания Sevi bebe.
Сначала к подарку отнеслась скептически: мол, уже есть две горки. Но позже оценила этот гамачок по достоинству!!
Может использоваться с рождения до 2х лет благодаря трём возможным положениям.
1. На дне ванночки в малом количестве воды для новорожденного.
2. Крепится он непосредственно в детскую ванночку к бортикам. Плюс для прочности дополнительно присосками ко дну.
Сделан гамачок sevi bebe из тонкого сетчатого материала с внутренним наполнением из Шариков пенополистерола.
Материал этот хорошо и быстро сохнет!
Удобство данного гамака ещё в том, что купать ребёнка может кто-то один, без помощи второго родителя.
Единственный нюанс, который омрачил нам процесс его использования- для новорожденного он нам оказался не пригоден, так как ребёнок лёгкий, и остаётся на поверхности воды, поэтому быстро замерзает, даже при постоянном обливании из ковшика. А полностью поместить тело в воду на дне ванночки мы побоялись...
Мы смогли начать его использование в 3 месяца, когда малыш дорос до 5,5 кг.
Вещь стоящая, рекомендую всем!!!
Может использоваться с рождения до 2х лет благодаря трём возможным положениям.
1. На дне ванночки в малом количестве воды для новорожденного.
Материал этот хорошо и быстро сохнет!
Мы смогли начать его использование в 3 месяца, когда малыш дорос до 5,5 кг.
Вещь стоящая, рекомендую всем!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень удобный и для малыша, и для родителей! |