Отзыв: Стоматологическая клиника "Мегадента" (Россия, Екатеринбург) - Мегадента - раз и на всегда. Отличная стоматология.
Достоинства: Специалисты высшего уровня, качество, цена, доброжелательность, комфорт.
Недостатки: Не заметил.
А вот это та самая клиника, которая меня очень выручила. Убрали восьмерку, тот что зуб мудрости, причем сложный зуб считается, он еще в горизонтальном положении находился. Многие клиники даже не брались за это.
Сервис стоматологии "Мегадента" на высшем уровне. Оставляет приятные впечатления уже с порога. Удачная планировка и уют сразу располагают на хороший исход. За стойкой приветливый и улыбчивый регистратор который меня оформил и все разъяснил. В гардеробе приняли одежду и предложили тапочки, так как придется подниматься в хирургию, там свои правила). Администратор меня проводила на нужный этаж и попросила подождать и в назначенное время меня пригласили. Интерьер в холле ожидания с преобладанием теплых тонов, очень расслабляет, все таки это стоматология)) с детства у меня искажено представление о данной медицине, когда двое держат и на живую без анестезии старой бор машиной пытаются что-то сделать, это я Вам скажу - жесть. Пройдя в кабинет, как будто попал в будущее, столько всего, все на своих местах, чистенько и аккуратненько. Мне предложили сесть в кресло, подложили подушку для комфорта, надели очки на меня, как в фильме про супер-героев. Слева на большую плазму вывели мой снимок где все до мельчайших деталей видно все. Сделали осмотр, обсудили план лечения и приступили. Удалили мне зубик минут за 25 и + 15 я ждал анестезию. Ожидание было в отдельной комнате с кроватью, телевизором, удобным мягким диваном. Дождавшись когда анестезия подействует, мы продолжили. В итоге зуб удален, цена качество на высоком уровне. Я доволен. Скоро пойду на удаление второй восьмерки. Всем советую не ждать очереди и обслуживаться хоть и платно, зато с комфортом. Всем крепкого здоровья.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |