Отзыв: Профессиональная альгинатная маска Shary "Контроль над порами" - Мой первый опыт использования альгинатной маски
Достоинства: Эффективность, хороший состав, доступность, удобство использования
Недостатки: Быстро застывает, нужна сноровка, трудно на глаз определить количество средства необходимое для одного применения
Всем доброго времени суток.
Не так давно, около недели назад, у меня состоялось знакомство с продукцией фирмы Shary. Мой первый опыт использования маски для лица настолько меня порадовал, что я решила продолжить экспериментировать со средствами этой марки. Shary - это Южно-Корейский Бренд, который занял достойную нишу в списке ухаживающих средств современных российских женщин.
Уже большая половина девушек и женщин попробовали альгинатные маски, а я, хотя и слежу за всякого рода новинками, упустила этот момент. Увидев в продаже альгинатную маску Shary, я решила начать знакомство с альгинатками именно с неё.
Я выбрала альгинатную маску с бамбуковым углем и мятой.
Производитель нам обещает "контроль над порами".
Производитель также акцентирует работу маски на всех моих проблемах кожи, поэтому у меня не было сомнений при выборе маски.
Состав очень радует, почти все компоненты натурального происхождения.
Для разведения таких масок у меня есть специальные ложечки-мерки.
Следуя указаниям производителя я добавила 60 мл воды, но их было мало, поэтому пришлось добавить ещё 30 мл, чтобы получить консистенцию густой сметаны.
Через полчаса я легко сняла этот толстый слой с лица (маска застыла за пять минут).
На обратной стороне снятой маски отпечатались все мои поры.
Моделирующая альгинатная маска с бамбуковым углем и мятой идеально подойдет как для домашнего ухода, так и для того, чтобы перед важным мероприятием подготовить кожу - очистить её и освежить. Данную маску советую к покупке.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и обдуманных вам покупок.
Я выбрала альгинатную маску с бамбуковым углем и мятой.
Производитель нам обещает "контроль над порами".
Состав очень радует, почти все компоненты натурального происхождения.
Для разведения таких масок у меня есть специальные ложечки-мерки.
На обратной стороне снятой маски отпечатались все мои поры.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и обдуманных вам покупок.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой первый опыт использования альгинатной маски |
а прохлада не от мяты. от всех хороших альгинаток прохладно.
под глазами можно смело мазать. и брови тоже замазывать можно - все снимается спокойно. иногда, если неправильно разведу и альгинатка получается жиже, чем нужно, бывает, что начинает стекать на глаза. я не стираю - все равно с такой маской лучше полежать. главное, успеть до кровати добраться)
толстый слой - это даже хорошо. эффект больше заметен и снимать легче
И, да - вид забавный.
Это синтетический продукт, поэтому он не столь приятен в составе, как остальные природные компоненты)