Отзыв: Арт-кафе "Сундук" (Россия, Санкт-Петербург) - Настоящая питерская атмосфера
Достоинства: -арт кафе с изюминкой
Недостатки: -оно такое одно
Это, пожалуй, место для искушенных интерьерами. Здесь настоящее арт-кафе, где по вечерам можно услышать живую музыку, а стены и потолок с полом, да в общем-то всё убранство, которое вас будет окружать очень и очень необыкновенное. Присутствует очень большое количество предметов старины, ну или стилизация под них. Необыкновенное юморной меню, настоящая питерская атмосфера!
Туалетная комната (в которой очень любят фотографироваться все и вся) правда достойна фото внутри: очень много разных приколов висят по стенам, стихи, картины, рисунки краской прямо по стенам.
Можно хорошо запереться:
Меню так же разнообразное (но мы брали пиво, сухари с чесноком и соусами и пару блюд). Главным моментом посещения этого арт-кафе было для нас слушание живой музыки и дружеская встреча. В принципе в этом кафе есть много для ненавязчивого времяпрепровождения, особенно нравится приглушенный свет, не люблю кафе с ярким светом, он раздражает. Подходит для дружеских или романтических посиделок, а так же в части знакомства с настоящим Питером:)
ПС здесь принимают к оплате банковские карты:)
Желаю приятных вечеров!
Можно хорошо запереться:
ПС здесь принимают к оплате банковские карты:)
Желаю приятных вечеров!
Время использования | один раз |