Отзыв: Бальзам для волос Natura Siberica Natura Kamchatka "Царский эликсир" - Сушит кожу
Достоинства: Удобная и красивая упаковка
Недостатки: Сушит кожу
Использование бальзама для волос для меня редкость (волосы у меня не окрашены, так что после мытья одним только шампунем не путаются и расчесываются хорошо). Бальзам Natura Siberica Natura Kamchatka "Царский эликсир" был куплен в паре с одноименным шампунем, так как он продавался по акции вроде как дешевле.
Не хочу особо вдаваться в подробности описания упаковки и состава (это можно прочесть в моем отзыве о Шампуне Natura Siberica Natura Kamchatka "Царский эликсир") выглядит он вот так:
Тут же у меня стали возникать всякие сомнения: а почему бальзам продавали в паре с шампунем, а может его вообще плохо берут? Могу завершить так: если вы не пользуетесь бальзамами, то Бальзам Natura Siberica Natura Kamchatka "Царский эликсир" можно и не брать.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |