Отзыв: Бальзам для волос Natura Siberica Natura Kamchatka "Царский эликсир" - Сушит кожу

Достоинства: Удобная и красивая упаковка
Недостатки: Сушит кожу
Использование бальзама для волос для меня редкость (волосы у меня не окрашены, так что после мытья одним только шампунем не путаются и расчесываются хорошо). Бальзам Natura Siberica Natura Kamchatka "Царский эликсир" был куплен в паре с одноименным шампунем, так как он продавался по акции вроде как дешевле.

Не хочу особо вдаваться в подробности описания упаковки и состава (это можно прочесть в моем отзыве о Шампуне Natura Siberica Natura Kamchatka "Царский эликсир") выглядит он вот так:

Бальзам для волос Natura Siberica Natura Kamchatka Царский эликсир фото

Сам бальзам довольно густой, из флакона не вытекает, надо выдавливать. Цвет матовый желтовато белый, запах приятный цветочный.

Бальзам для волос Natura Siberica Natura Kamchatka Царский эликсир фото

Сказать о магическом воздействии бальзама на волосы не могу. Запах с волос выветривается довольно быстро. Но что я заметила так это то, что кожа рук у меня стала сухой после бальзама. Да да именно кожа рук! А о коже головы ничего не скажу, так как бальзам наношу только на волосы.

Тут же у меня стали возникать всякие сомнения: а почему бальзам продавали в паре с шампунем, а может его вообще плохо берут? Могу завершить так: если вы не пользуетесь бальзамами, то Бальзам Natura Siberica Natura Kamchatka "Царский эликсир" можно и не брать.
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сушит кожу

Natsha
Еще одна красивая бутылочка с бесполезным содержимым.
Vesnavgorode
я вообще с НС не дружу, что не куплю, всё не подходит(((