Отзыв: Крем под подгузник Johnsons baby мягкость - От пользования этим средством остались только положительные эмоции
Достоинства: Цена -качество порадовали
Недостатки: не нашла
Всем могу посоветовать пользоваться именно этим кремом и сейчас обьясню почему.
Всем известно, что с появлением малыша практически сразу у нас появляются проблемы с тем, что от долгого пребывания малыша в подгузнике у него на попке начинается раздражение это может быть не от только от того что малышь сутками находиться в памперсе, а также причиной этому является не качественные подгузники которые стоит более тчательно выбирать. Так вот дабы избежать подобных проблем, лично я для себя открыла этот крем от хорошо справляется со своими задачами ) отлично впитывается за пару секунд имеет приятный аромат расходуется не быстро так как наносить его надо совсем чуть чуть.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | От пользования этим средством остались только положительные эмоции |