Отзыв: Набор для рисования по номерам DIY Paint by Numbers - Релакс, вдохновение, полный уход в себя и в своё "творение"! Непередаваемый восторг от творчества!
Достоинства: очень интересная, творческая работа! дарит спокойствие, удовлетворение
Недостатки: очень сильно затягивает!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня я хочу оставить свой отзыв о наборе для рисования по номерам DIY Paint by Numbers, который мне на день рождения подарили дети. Пролежал он две недели, всё руки никак не доходили и не могла выбрать время, чтобы начать... а оказывается, достаточно было только приступить, потом уже ни о чём и ни о ком ты не можешь думать, хочется продолжать и продолжать, рисовать и рисовать, а попросту говоря - творить! Оказывается, это такое необыкновенное чувство держать в руках кисточку и делать осторожные и нерешительные мазки. Сразу скажу, что такой набор подойдёт только тем, кто чувствует в себе творческое начало, но вот рисовать не умеет, а рисовать хочется. Делаю такие выводы потому, что уже не одна подруга получает кайф от такого рисования, а зато те, кто профессионально этим занимается (у меня два примера: моя дочка, закончившая художественное отделение ДШИ и дочка кумы, которая учится на художника в колледже искусств), такие разукраски не приветствуют!!!
Но я в тайне давно этого желала, но, как говорится, есть такие вещи, которые вроде и доступные по цене, но сам себе почему-то не покупаешь, вот я и ждала, когда кто-нибудь прочитает мои "тайные" мысли)))
Сколько стоит такой набор для рисования, сразу скажу, я не знаю. Даже для "Отзовика" дети не колются! Набор продавался вот в такой коробке-чемодане с ручкой.
На оборотной стороне этого чемоданчика имеется вся необходимая информация буквально обо всём. Здесь и приветственное слово изготовителей, которые просто вдохновляют поскорее приняться за работу, которые объясняют, насколько это кропотливое, но в тоже время интересное занятие, как такое рисование учит спокойствию, мудрости, терпению и внимательности. И после одной своей картины могу с уверенностью сказать, что так оно и есть! В общем, каждый от мала до велика может найти в таком творчестве что-то лично для себя и как ни крути, а рисование по номерам - это очень увлекательное занятие! И от серых будней отвлечься помогает и внутренний мир обогатить может!
Но зато результат радовал.
Главное, надо помнить, что ни в коем случае нельзя оставлять надолго краски открытыми. В первый день я строго по одному цвету использовала, во второй день тоже. Кстати, надо заметить, что во второй день глаз уже работал более намётано, нужные циферки находились очень быстро и я дошла до 17 заветной баночки с краской)
Но этот процесс я не сфотографировала, хотя уже были очень неплохие очертания, близкие к оригиналу картинки.
А вот в свой последний, третий день творчества (да, да, вместо трёх запланированных недель я закончила свою первую картину за три дня) я уже под конец держала открытыми все баночки и они, надо заметить, немножко подсохли.
И в конце концов, вот и конечный результат моего художества!
Так что, дорогие друзья-товарищи, если Вы в душе чувствуете в себе потребность творить, то считаю, что это замечательное времяпрепровождение! Рекомендую рисование по номерам буквально всем: и детям, и взрослым, и пожилым людям! Но глаза очень напрягаются. Я знаю, что подобных наборов великое множество, но за свой набор DIY Paint by Numbers, правда, неизвестно чьего производства (как ни странно, на коробке нет ни страны изготовителя, ни фирмы), я ручаюсь! Качественный набор, и холст хороший, и краски классные! И в качестве подарка - замечательный вариант!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и всем добра и хорошего настроения!!!
Но зато результат радовал.
И в конце концов, вот и конечный результат моего художества!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и всем добра и хорошего настроения!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Релакс, вдохновение, полный уход в себя и в своё "творение"! Непередаваемый восторг от творчества! |