Отзыв: Косметический крем-гель Cosmetic Следоцид №2 - Все следы от прыщей остались на месте

Достоинства: Цена
Недостатки: Неээфективный на 100 процентов
Мне уже давно не 15 лет, но прыщи постоянно беспокоят. Да еще после них остаются следы. У меня на лице и вмятинке есть и красные пятнышки.

Немного, если не всматриваться, то не сильно заметно. А если тональником воспользоваться, то кожа почти идеальная. Но я же знаю о них, да и вечером, смывать макияж я вижу все недостатки лица. Уже перепробовала тысячу средств, которые призваны убрать следы постакне. И вот как-то в аптеке, я увидела крем-гель Следоцид. Меня подкупила цена, всего 105 рублей. А обещал стереть все следы от прыщей. Я стала им пользоваться. Наносила на следы по инструкции 2-3 в день. Запах не Шанель, но не противный. Текстура приятная, после нанесения есть небольшая сухость, но это не надолго. Потом даже купила крем Пчелинный чистотел для усиления эффекта. В этом случае производителей косметики обещал чистую кожу. Но прошло полтора месяца, а эффекта ноль. Красные пятнышки даже не посветлели.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Все следы от прыщей остались на месте