Отзыв: Автомобиль АЗЛК Москвич 2140 - божественная машина

Достоинства: много очень много плюсов
Недостатки: дорогие и трудно доступные запчасти
У меня 2140 люкс 1983 года, отличная машина,

Автомобиль АЗЛК Москвич 2140 фото

при должном уходе и отношении служит верой и правдой, проста до безобразия и мощная как Геркулес. В обслуживании трудна, но оно того стоит если Вам нужен верный конь и преданный друг, который не подведет. Грузы тягал неимоверные, возможности по загрузке потрясающие. Если выкинуть все из багажника и убрать задние сиденья, грузить можно все что угодно, а если на крышу поставить еще и багажник, то это вообще сказка, самосвал отдыхает. Двигатель 1480 кубиков, не накрученный, очень тяговитый и выносливый. Малость прожорливый если неправильно настроить карбюратор. При наличии новых запчастей и современных электронных деталях в электросхеме, машина просто забывает старые болезни. Салон достаточно просторный, сиденья удобные

Автомобиль АЗЛК Москвич 2140 фото

. Я очень доволен своей машиной. и ни на что ее не променяю.
Год выпуска авто 1983
Клиренс 80 мм
Объём багажника 250 л
Общее впечатление божественная машина

БаленкоOksana
У нас был 41, то продали потому что запчастей не могли найти и были очень дорогие. А машина была хорошая.
Boomeroid
А какой ресурс у МКПП на "Москвичах"? Я помню, что раньше это выливалось в дорогостоящие ремонты.
Andromena
Ресурс огромный, коробка почти неубиваемая, если вовремя за уроснем масла следить.
Boomeroid
Тогда все отлично.