Отзыв: Шампунь-кондиционер Bielita-Вiтэкс Aloe vera для жирных волос - сначала вроде неплохой показался

Достоинства: недорогой
Недостатки: не выполняет то что обещает производитель
Наслушавшись восторженных отзывов о шампунях витекс я конечно же решила купить на пробу.
Поскольку у меня волосы быстро загрязняются, беру шампунь для жирных волос.

На глаза мне попалась белая бутылка с зеленой крышкой. На которой было написано Витекс Алое вера шампунь для жирных волос.
Производитель обещает, что шампунь эффективно укрепляет волосяные луковицы (за счет входящего в состав алое), а так же нормализует липидный баланс кожи головы.
Неплохие обещания.
И казалось бы сначала шампунь неплохой, но через недели две волосы стали вылазить еще больше и обещаного укрепления и здорового вида волос я к сожалению не увидела. Почитала состав и поняла причину: в шампуне на первых местах всевозможные лауренсульфаты (насчитала пять или шесть наименований). Так что алое со своими способностями тут для отвода глаз.
Это первая продукция Белорусии, которая оказалась плохой.
Шампунь не дорогой за 500мл заплатила 60 гривен. Может конечно он мне не подошел просто, но рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление сначала вроде неплохой показался

БабушкаОладушка
Тоже что-то в последнее время не везет мне с шампунями, никак не могу подобрать.(
У Белиты должно быть маски и бальзамы хорошие-"Ревивор", как-то брала еще какую-то, обещали блестящие волосы, так оно и случилось, не обманули.)
Шампуни ни пробовала вообще.