Отзыв: Кухонный комбайн Philips Viva Collection HR7769/00 - Впечатлен.

Достоинства: Огромная чаша, много насадок.
Недостатки: Посмотрим дальше, пока претензий нет.
Давно задумывались над покупкой комбайна в кухню, все таки вещь полезная и нужная. И однажды сидя вечером у наших семейных друзей, разговор потихоньку свернул в русло кухни. Комбайны так же обсуждались. Друзья похвастались своим комбайном и я захотел точно такой же. Спустя небольшой промежуток мы его все же приобрели.

И знаете что я хочу сказать... китайци умеют делать кухонные комбайны. Не знаю как остальные, но Philips Viva Collection HR7769/00 удался на славу. Порадовала неимоверно огромная чаша, емкость которой немного больше двух литров. Для семьи из четырех человек самое оно. Кувшин для блендера немного меньше, но его тоже хватает с головой. Сам кувшин ударопрочный, что повышает его шансы на выживание в семье с маленькими детьми. В зависимости от блюда, которое вы готовите, на выбор 2 скорости и импульсный режим. Скорость меньше отлично подходит для взбивания яиц и приготовления теста. На второй скорости двигатель развивает максимальную мощность и может измельчать все(вплоть до камней, дури хватит). Не возможно не отметить большое количество разных насадок. Для любого блюда сможете подобрать. Все они выполнены из качественной нержавейки и легко моются в посудомоечной машине. Если кто то думает что это будет занимать кучу места на кухне, то я их разочарую. Абсолютно все насадки ложатся в большую чашу и таким образом их можно хранить и переносить. Был даже случай, мы ехали к бабушке в село и решили взять. Никаких неудобств это не вызвало и комбайн пережил длительное путешествие. В комплекте так же присутствовала инструкция. Она была на простом понятном языке, так что даже человек который не очень сильно дружит с техникой сможет во всем хорошо разобраться. Теперь про цену пару слов. Цена радует кошелек неимоверно. Я серьезно, не ожидал что цена настолько не велика. Так что хочу сказать спасибо друзьям за советы и китайцам за такое прекрасное чудо техники.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Впечатлен.