Отзыв: Шашлычка "Империя Мяса" (Россия, Шахты) - Лучшая шашлычка в городе

Достоинства: Вкусно, по карману
Сразу скажу, я не являюсь сотрудником этого заведения, там не работают мои родственники, знакомые или друзья.
Просто хочется высказаться по этому магазинчику.
Берем там мясо не первый год. Сравнивала с остальными, и могу сказать, что Империя Мяса самая лучшая шашлычка.
Ассортимент большой, цены средние, доставка на дом недорогая, а шашлычок очень вкусный! Всегда привозят горячий, "с огня". Мясо получается сочным, хорошо прожареным. И не подсовывают кота в мешке. Уж если заказал мякоть, то придёт именно мякоть, а не за жаренные куски жира или тяжелые кости с капелькой мяса, как в других шашлычках.
Персонал всегда приветливый. Курьеры доставляют все в назначенное время.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Шахты
Город или поселок Шахты
Улица Карла Маркса
Дом № 44
Общее впечатление Лучшая шашлычка в городе

Маргарита20139
В сентябре 2017 года, заказывали, шашлык, люля,грибы, картошку, лаваши, соус, перец, баклажаны, куриные крылышки.Все было вкусно и хорошо приготовлено, остались довольны.Помня прошлый опыт , в 2018 за несколько дней до 8 марта я снова решила заказать и… Люля -приличные, лаваш -отличный, картошка норм. Но ,,ШАШЛЫК"-ужас и кошмар. Засушенный до состояния дерева. И такое впечатление как будто в опилках. А еще заказала холодец - не понравился. Холодец по чеку пробили, а при доставке в наличии не оказалось. Когда позвонила, мне предложили приехать и забрать. Меня такой вариант не устроил. Холодец привезли на следующий день. Короче - праздник был испорчен.Вот и не знаю как быть заказать еще раз или не рисковать?