Отзыв: Трехцветный карандаш Koh-I-Noor Hardtmuth "Magic" - Не карандаш, а целая мастерская:) Рисовать одно удовольствие:)

Достоинства: Необычный, крепкий, недорогой
Всем доброго времени суток:)

В последнее время постоянно что-то рисую. Карандашей простых в доме хоть отбавляй! Но многие из них какие-то полые, соответственно грифель внутри от многочисленных бросаний сломан и заточка превращается в сплошное мучение. Ко всем прелестям ещё и дерево крошится.

НО нашла в своём карандашном арсенале карандаши фирмы Koh-i-Noor. Все они мягкие, затачиваются отлично, дерево твёрдое, на опилки не крошится. И среди этих карандашей увидела давным-давно купленный трёхцветный карандаш!

Трехцветный карандаш Koh-I-Noor Hardtmuth Magic фото

Купила его года 3 назад на сдачу и благополучно забыла о нём.

Трехцветный карандаш Koh-I-Noor Hardtmuth Magic фото

Рисовать одно удовольствие, так как из смешения трёх грифелей получается целая радуга. Конкретно в моём это синий, красный и жёлтый. А также есть варианты с несколькими оттенками синего, красного, оранжевого, зелёного. Для художников это просто находка!

Картинки получаются необычными, красивыми и манящими. Создаётся ощущение, будто использовали 3-4 карандаша одновременно.

Трехцветный карандаш Koh-I-Noor Hardtmuth Magic фото

Что касаемо грифеля, он очень плотный и в отличие от обычных простых карандашей толще в диаметре. Не крошится, а постепенно стачивается.
Чем толще грифель, тем интереснее смешиваются цвета и получаются синие, зелёные, оранжевые, красные переливы.

Трехцветный карандаш Koh-I-Noor Hardtmuth Magic фото

Я влюбилась в эти карандаши и обязательно прикуплю себе ещё парочку экземпляров:)

Всем добра:)
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не карандаш, а целая мастерская:) Рисовать одно удовольствие:)

gorlica13
Очень модный карандаш. Смотрела по ТВ, что на такие сейчас очень большой спрос.
Nattis
Серьёзно? Не видела ни одной рекламы… Ну значит я ни пике моды:)
gorlica13
Я его встречала не в рекламе, а в передаче "Орёл и Решка. Шопинг". Буквально вчера)
Senirina92
Не знала о таком карандаше, при случае куплю!
Красивые узоры получаются.
Nattis
Так он оказывается сейчас популярен:)
Йожиг-ф-тумане
Карандаши этой фирмы только простые еще в школе использовала. Не знала, что они и многоцветными бывают. Спасибо за отзыв!
Nattis
Простые они вообще вне конкуренции)
iragelik
вот это да
Sasha Rafailov
классные рисунки!
Спасибо)
Люба Райс
не знала. что вообще бывают многоцветные…
Nattis
Как мне сейчас в клиентах сообщили он сейчас популярен:) так что запасаемся и рисуем)
max2510
Наталочка))Я как увидел, что отзыв про карандаш, сразу понял - пора уже Макса списывать!!))А как открыл его читать, то только подтвердил это!!))Ты молодец!)
Nattis
Ну Максим:) Уважил так уважил:) тебе пока рано себя списывать со счетов:) мы с тобой карандашный экскурс Отзовичанам будем устраивать:)
max2510
Ну ладно!!))Тогда еще порисуем!!))
Venera87
Очень интересный карандашик, я ещё таких не видела)
Да, очень классный:)
kalinaanna
хороший карандашик. И рисуночки отличные
Nattis
Спасибо))) карандаш и правда замечательный)
АнастасияГВ
как круто!
sergeilyaskalloo
У сына такой,он доволен.
Miranna88
первый раз вижу такой карандашик))
alenkasuraeva
здорово, я тоже таких еще не встречала, теперь буду знать
Raccoon80
прикольно)
mari merkutova
Впервые вижу тоже хочу
БаленкоOksana
Тоже впервые вижу! Красиво получается.
autoboat
Очень красивые рисунки!