Отзыв: Специальный обувной клей Момент "Марафон" - Дает обуви "вторую жизнь"!

Достоинства: качество склеивания, цена, удобность, эффект
Недостатки: малый объем
Здравствуйте, уважаемые друзья и гости «Отзовика»!

Недавно пришлось купить клей для обуви. Так как у мужа начали расклеиваться сапоги. Поскольку сапожки хорошие и удобные, то не очень хотелось их списывать. Потому муж очень хотел их попробовать реанимировать. Для этого дела, конечно же, нужен хороший и качественный клей. И далеко не очень хочется после каждого раза, когда обуваешь, опять клеить! В магазине продавец посоветовал купить не универсальный клей, а специальный обувной!

В общем, всего за 15 гривен (40 рублей) купили мы клей Момент обувной «Марафон».

Тюбик выглядит обычно как для клея Момент

Специальный обувной клей Момент Марафон фото

На тюбике и указана вся необходимая информация о клее и как им правильно склеивать
Объем клея составляет всего 30 мл. И как мне кажется его крайне мало…(( Когда начинаешь выдавливать, то много воздуха выходит… очень много, а затем немного клея. Не понимаю, зачем тогда такой большой тюбик делать?

Производитель – Россия
Импортер в Украине – ООО «Хенкель Баутехник»
Благодаря продолговатому наконечнику, клея наносить очень удобно!

Специальный обувной клей Момент Марафон фото

Он не вытекает, не пачкает руки, и, самое главное склеивает очень хорошо! Правда у отличии от моментального секундного клея, результат склеивания этого клея можно увидеть не сразу, а где-то через сутки. Нужно набраться терпения и подождать, и результатом вы будете довольны!

Единственное, как и любой клей, Момент «Марафон» имеет не очень приятный запах, точнее далеко не приятный! Но, это скорее не минус, а особенность клея… причем любого клея!

Рекомендовать буду!

Муж результатом склеивания довольный!
Спасибо за внимание!
Время использования одна покупка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дает обуви "вторую жизнь"!

Zinoxander
Хороший клей, для обуви одназначно лучший, хотя и Классик подойдет.
Анна-К
А вот классик, муж больше использует для пластмассы или пластика!
Stalker-Lg
Хороший клей. Раньше проще было, а сейчас очень много "Моментов".
Да, разновидность большая)
Kazimirovna
Чем дороже тем лучше.
Melicenco
Куплю.
AnYuToChKa KyKsO
хороший клей, пользовалась
kurzema
даа!Я такого же мнения,у меня тоже идеально склеивает немного испортившуюся обувь)
Анна-К
Хорошо, что и вам он подходит)
Sonata Nikol
не знала про такой, учту
вкусняша
нужная вещь!
Однозначно!
IRINAIVANCHIK
есть такой в доме :-)
Анна-К
Да, такой должен быть в доме)