Отзыв: Средство для снятия лака Isana Rossmann - Легко удаляет лак и имеет весьма сносный запах -хорошее средство!
Достоинства: эффективна, дегко и быстро удаляет лак, не воняет ацетоном,
Недостатки: подсушивает
Жидкость для снятия лака Isana я приобрела в Watsons больше года назад совершенно случайно - на товары Isana проходила акция и мне уже на кассе предложили взять эту жидкость за копейки. Мне понравилось то, что данная жидкость без ацетона, и, к тому же, мне нравится сеть Rossmann в целом, ток что не долго думая я согласилась на покупку.
УПАКОВКА
Упаковка - пластиковая бутылочка обьемом 125 мл, очень легкая и удобная. Крышка широкая, легко откручивается. Горлышко у бутылочки высокое и широковатое, дозатор отсутствует. Поэтому нужно приловчиться пользоваться данной жидкостью так, чтобы не проливать ее. Но это не сложно, за пару раз привыкаешь))
ЗАПАХ
Что же касается самой жидкости, то мне очень понравилось то, что в ней нет ярко выраженного едкого запаха ацетона. Запах типичный для жидкости для снятия лака, конечно же, присутствует, но он весьма сносный, намного мягче и приятнее, чем у ацетоносодержащих жидкостей - даже пахнет каким-то то ли цветочком, то ли фруктом, но легко и ненавязчиво.
КАЧЕСТВО
Качество жидкости Isana я осталась довольна - удаляет лак легко и без особых усилий - никакого усердного трения! Я смачиваю жидкостью ватный диск, затем прикладываю его к ногтю на несколько секунд и легко одним движением удаляю лак - на удаление лака с ногтей у меня уходит всего 5 минут.
Кутикула и кожа пальцев вокруг ногтя у меня в принципе склонна к сухости и я заметила, что данная жидкость (как впрочем и любая другая, которой я пользовалась) мне ее немного подсушивает. Поэтому после снятия лака я мажу руки и ногти увлажняющим кремом или использую масло для кутикулы, по настроению)) И никаких проблем))
Рекомендую попробовать!
Рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание))
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Легко удаляет лак и имеет весьма сносный запах -хорошее средство! |