Отзыв: Натуральный дезодорант Styx Montain Power - Наконец-то нашла эффективный дезодорант без запаха и химии в составе.
Достоинства: Защищает от запаха пота на все 100%, сам дезодорант без ароматизаторов, вообще ничем не пахнет
Недостатки: Нет.
Поначитавшись всевозможных статей и публикаций о колосальном вреде дезодорантов для организма, особенно женского, что все они провоцируют развитие рака и в общем весьма вредны впечатлилась и перерыв интернет нашла для себя эффективный и бюджетный способ борьбы с запахом пота - обычная пищевая сода, которой и пользовалась весьма успешно последние пол года, но это не всегда удобно и вот наконец-то обнаружена более чем достойная альтернатива этому методу - Натуральный дезодорант Styx кристал "Montain Power".
В этом чудо средстве сплошные достоинства и плюсы:
1. Состав.
2. Отсутствует запах. Вообще. Нет даже легчайшего оттенка аромата.
3. Он реально работает. Запах пота не появляется даже в самый жаркий или стрессовый день, эффективен как на мужчинах, так и на женщинах.
4. Коже с ним комфортно, даже ели есть царапины после эпиляции, то он не щипет и не вызывает раздражения.
Единственный момент - нюанс: дезодорант не дает гарантии от влажных следов, их будет значительно меньше, но все же... Отношу это скорее к плюсам, т. к. организм продалжает работать в штатном режиме, просто без неприятного запаха и закупоривания-забивания пор химикатами, ведь эта функция организма нужна и важна.
Сам дезодорант выглядит необычно - под крышкой нас ждет этакий прозрачно-белый твердый "карандаш" кристал.
Перед использованием надо намочить поверхность кристала, которой будете тереть подмышки, при необходимости его можно использовать на любых частях тела. Расход более, чем экономичный - за 1,5 месяца вообще ни на милиметр не умньшился, чувствую такими темпами я им еще не один год пользоваться буду, благо срок годности не ограничен.
Очень достойный продукт, однозначно всем рекомендую.
В этом чудо средстве сплошные достоинства и плюсы:
1. Состав.
2. Отсутствует запах. Вообще. Нет даже легчайшего оттенка аромата.
Очень достойный продукт, однозначно всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Наконец-то нашла эффективный дезодорант без запаха и химии в составе. |
Что долговечный, это хорошо.
А я так и не попробовала такого типа дезы, кстати…
Не нашла подходящий и решила попробовать в виде порошка минеральный)
Кстати, вот он - тут:
P.S.А можно вопрос не по теме?…Почему вы пишете название сайта на листе?)
-Удалили пару раз фото, решив, что оно похищено с другого сайта, правда доказала, что я не верблюд, но на будущее сделала бумажку, что бы сразу было понятно, что фотка моя.
-Хотела повысить личный коэфицент, полазила по отзывам успешных авторов-старичков, у многих такие опозновательные знаки, как понимаю облегчающие работу модераторов.