Отзыв: Горошек консервированный "Южный привоз" - Отличный горошек для дополнения блюд!
Достоинства: Цена, форма и цвет
Недостатки: Иногда бывают слишком жесткие горошины в банке
Зеленый горошек от компании "Южный привоз" лично для меня является замечательным антикризисным средством!
Честно признаюсь, перепробовал много разных марок - производителей консервированного горошка. Обычно не устраивали форма горошинок, их цвет, а также наличие слизи вместо воды. Все эти характеристики говорят о том, что продукт неправильно хранился или транспортировался, ну или правильно, если они круглые, четкой формы, примерно одинакового цвета, оттенка и, слив воду, в горошке не остается ничего, кроме самого продукта.
Стоимость банки такого зеленого горошка до 30 руб, в зависимости от магазина. Что несомненно является радостным событием для моего кошелька!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |