Отзыв: Игрушка-сюрприз Детаск в подарочном пакете - Милая игрушка.
Достоинства: Милый подарочек!
Недостатки: Их нет!
14 февраля меня ожидал небольшой сюрприз. Мой один знакомый ребенок подарил мне очень милую игрушку. Папа его сказал, что ребенок сам выбрал этот сувенир, отчего эта игрушка мне показалась еще более приятной.
Итак, мне кажется, что фотографий в отзыве будет больше, чем слов: я хочу, чтобы вы рассмотрели это милое существо)
Что это и откуда видно на этой фотографии. А вот так этот маленький пакетик выглядел.
Имя у него многообещающее))
Коробочку показала, теперь расскажу, что меня ждет внутри.
Все ждала, но чтобы ТАКОЕ!) Поверьте, приятно! Милая поросёнка) Да еще и с букетиком))
Покажу я эту красоту с разных сторон, чтобы понятны были мои "охи!"
И контрольный взгляд на "чудо" меня покорил! Поросеночек тверденький, но такой приятный на ощупь! Да и я любитель ярких цветов у игрушек! И его рыжесть просто покорила меня, да еще и зеленая упаковочка! А букетик! Ну не прелесть?
Именно так должен выглядеть милый подарок для девушки, чтобы вызвать в ней такую бурю эмоций, что я до сих пор с этим чудом ношусь)
Желаю и вам, мои дорогие, получать пусть и маленькие, но приятные сюрпризы! А лучше большие, но не менее милые))
Имя у него многообещающее))
Коробочку показала, теперь расскажу, что меня ждет внутри.
Покажу я эту красоту с разных сторон, чтобы понятны были мои "охи!"
Время использования | с 14 февраля. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Милая игрушка. |
а хлопец реальный мужичек, мне такие нравятся!
И, главное, как оригинально: не банальные медвежата-зайчики, а именно поросюша))
Мы в своё время собачек и дракошек таких же дарили друг другу)
Ага!!! меня тоже улыбнуло))
Я теперь тоже такую хочу!))
я такого первый раз вижу!
это ты своему квартирку устроила, или таким достался???