Отзыв: Косметика для ногтей Ноготок - Хорошее качество
Достоинства: цена
Недостатки: запах лака
Этой маркой пользуюсь очень долго, началось мое знакомство с ацетона. Теперь я редко покупаю ЖДСЛ этой марки, но зато начала пользоваться другими продуктами.
Мне очень понравилось средство для удаления кутикулы, цена совсем мизерная - 15 гривен, в то время как другие стоят примерно 70 гривен, а состав намного хуже. Я уже писала отзыв на это средство, поэтому там все подробности.
Также часто покупаю лаки, на фото один из них, цвета довольно красивые и опять низкая цена.
Так выглядят флаконы, у них удобный дизайн, мне больше нравятся квадратные.
У лака очень сильный запах, в этом он немного проигрывает более дорогим лакам.
Кисточка также удобная, она широкая, поэтому легко нанести как средство для устранения кутикулы, так и лак, но тут все индивидуально.
Средства для устранения кутикулы мне хватает надолго.
За такую цену - отличное качество.
Так выглядят флаконы, у них удобный дизайн, мне больше нравятся квадратные.
У лака очень сильный запах, в этом он немного проигрывает более дорогим лакам.
Средства для устранения кутикулы мне хватает надолго.
За такую цену - отличное качество.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее качество |