Отзыв: Мокасины мужские Kari - натуральная кожа,цена,и удобство

Достоинства: натуральная кожа,цена,удобство, внешний вид
Недостатки: пока нет

мокасины

Не так давно нам удалось побывать в магазине Kari, и оказалось что, в нем присутствует достаточный выбор красивой и качественной обуви, и наш выбор пал на мужские макосины, на тот момент на них была скидка, и так же проходила акция, в честь 23 февраля, и они нам достались по очень хорошей цене, очень мягкие и удобные, мы остались очень рады данной покупке
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление натуральная кожа,цена,и удобство

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, igozzz33!
Благодарим Вас за отзыв! Рады состоявшемуся знакомству с магазинами kari и брендом Alesio Nesca!
Обувь Alesio Nesca прослужит вам не один год. Главная особенность бренда – сочетание удобства и простоты. Качественная обработка материалов позволяет создавать по-настоящему удобную обувь, носить которую - одно удовольствие. Обувь идеально сидит на ноге, нисколько не стесняет стопу.
Полагаем, что консультанты наших магазинов уже рассказали Вам о бонусной программе kari CLUB, и Вы состоите числе ее участников. Если же нет, обязательно оформите карту при следующем посещении магазина и накапливайте бонусы с каждой покупки!
Кроме того, не упустите возможности присоединиться к подписчикам нашей группы ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс). Прямо сейчас мы готовим новые конкурсы и розыгрыши, возможно, повезет именно Вам – следите за обновлениями!
Всегда ждем Вас в магазинах kari!