Отзыв: Обезболивающий гель Дентинокс - Моей дочери очень помогает.
Этот гель нам, как и многим прописал врач, стоматолог если быть точнее. Зубы у нас полезли поздно, даже сейчас в полтора года у нас всего два зуба (наследственность, у мужа тоже поздно зубы полезли), и много-много зубов, которые только начали резаться. Все это дело сопровождается криками дочери, от соски никак не могу отучить, но слава богу без температуры и диареи ттт.
Гель выглядит так, видела такой и большой упаковке, у нас маленькая 10-граммовая. В бумажной упаковке.
Срок годности пять лет:
Внутри инструкция по применению, и упаковка с гелем:
В составе лидокаин, гель местноанастезирующего и обезболеющего и противоспалительного характера
Способ применения прост – наносить гель в период активности прорезывания зубов величиной с горошину непосредственно на десны. Гель прозрачно коричневого цвета с оттенком зеленого, на вкус сладкий отдает ромашкой. В составе сахара нет, аллергических реакций от него не может быть (по заявлению производителя и врача который нам его прописал)
Он нам действительно помогает, я заметила, что дочь стала спокойнее при прорезывании большого количества зубов.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |