Отзыв: Антицеллюлитное Массажное Масло AlpStories Anti -Cellulite Massage Oil - Массажное антицеллюлитное масло AlpStories - злейший враг целлюлита! Готовим тело к пляжному сезону!
Достоинства: Идеально подобранный состав, легкая текстура масла, хороший скользящий эффект, придает упругость, действительно борется с целлюлитом
Недостатки: Для себя не обнаружила
Весна - самое время демонстрировать красивую фигуру и подтянутое тело! Поэтому отодвигаем подальше тазики с оливье и бабушкины жареные пирожки - оставим их к следующей зиме ;) И спешим приводить тело в порядок!
За зиму мы "отъели" бока, прибавили пару-тройку килограмм, запустили свой целлюлит до ужасающего состояния.
Как вы уже поняли, в этом отзыве пойдет речь о таком частом явлении в жизни почти каждой женщины - о целлюлите. Да, тот самый ненавистный целлюлит, который зимой еще можно скрыть, а вот летом он мешает жить, не давая одеть короткую юбку и заставляет чувствовать себя некомфортно на пляже.
Хочу рассказать о своем опыте борьбы с "апельсиновой корочкой" и поделиться своими знаниями, советами и правилами, которых я придерживаюсь уже более 10 лет.
Женщины, которые регулярно борются с целлюлитом, меня поймут как нельзя лучше. Я уже стаю собак съела на этом деле :) Спешу поделиться с вами!
1. Питаемся правильно. Скажем твердое и уверенное "Нет!" полуфабрикатам, жирному, копченому и прочему "мусору".
2. Пьем достаточное количество воды, минимум 30 мл на каждый килограмм вашего веса. В среднем 1,5 достаточно.
3. Активная жизнь, физические нагрузки - ведь без спорта никуда! Движение - это жизнь! ;)
4. Антицеллюлитные средства, которые помогают не только бороться с "апельсиновой корочкой", но и выводят лишнюю воду и улучшают микрофциркуляцию крови.
Герой моего отзыва - Антицеллюлитное массажное масло словенского бренда AlpStories.
Его можно приобрести на официальном сайте (название сайта соответствует названию бренда). Стоимость: около 27 долларов.
Основные характеристики
1. Упаковка
Металлический флакон, объёмом 250 мл, с дозатором в виде помпы.
Впервые встречаю такого рода тару. Для меня привычней пластиковые флаконы, реже попадаются стеклянные, но вот железные - никогда.
Приведу ряд достоинств металлической тары:
✔ защищает от попадания прямых солнечных лучей, как следствие, масло не окисляется и не теряет своих целебных качеств
✔ помогает обезопасить содержимое от резких ударов и падений по неосторожности или по причине кривизны ваших рук :) Поэтому не боимся ронять на пол. Роняем сколько вашей душе заблагорассудиться!
✔ при контакте с металлом масло не окисляется, как в случае с пластиком, поэтому масло прослужит намного дольше и сохранит максимальное количество активных компонентов.
Помпа на флаконе позволят максимально экономно дозировать средство. На дозаторе есть два положения "носика": Open и Close. Изначально дозатор был заблокирован, чтобы его активировать, необходимо просто вдавить помпу вниз и провернуть в положение Open.
Наличие положения Close дает возможность хранить масло даже в горизонтальном состоянии, не боясь, что оно протечет.
AlpStories продумал все нюансы упаковки, поэтому ему от меня и от многих других счастливых обладателей этого чудо-масла большая благодарность!
На этикетке можно увидеть несколько знаков, которые означают, что продукция AlpStories не тестируется на животных, а упаковка повторно перерабатывается.
Не забываем хранить открытый флакон в холодильнике, так он прослужит вам гораздо дольше!
2. Состав
Состав мне определенно нравится! Здесь только натуральные компоненты и нет ни намёка на "химию"!
Разберем подробно состав.
✔ Первым компонентом идёт масло сладкого миндаля. Вообще, косточковые масла - отличная база для подобных массажных масел. Он не только идеально в себе растворяет другие компоненты (эфирные масла), но и сам обладает целебным действием.
Как известно, миндаль - отличный источник витамина Е в самом что ни на есть натуральном виде, который почти полностью усваивается организмом. Витамин Е замедляет процесс старения кожи, и это доказанный факт!
Кроме того, миндальное масло содержит витамины А и F, которые предотвращают обезвоживание кожи и потеряю эластичности.
✔ Вторым компонентом следует масло виноградных косточек. Это всем известный антиоксидант. Недаром многие фирмы (к примеру, популярный бренд Caudalie) используют этот компонент в своей антивозрастной косметике.
Помимо такого замечательного свойства, масло виноградных косточек заживляет кожу, снимает воспаление и отечность.
✔ Третий компонент - аргановое масло. Очень ценный ингредиент, "жидкое золото" как его еще называют. Питает, восстанавливает, насыщает кожу полезными компонентами. С его помощью кожа омолаживается в кратчайшие сроки! В данном случае аргановое масло способствует повышению упругости кожи.
✔ Четвертый и пятый по счету - апельсиновое масло и грейпфрутовое масло. Ну кто будет спорить по поводу их чудодейственного влияния на целлюлит?
Эти масла разбивают целлюлит, улучшают состояние кожи, подтягивают ее.
Кроме того, масло грейпфрута улучшает лимфоток, а это значит, что лишняя жидкость будет уходить из тканей (есть даже такое понятие, как "лимфодренажный массаж).
✔ Шестой и седьмой ингредиенты - не менее популярные компоненты антицеллюлитных составов: эфирные масла можжевельника и кипариса. Практически всегда эти два масла входят в состав средств подобной направленности.
Они также, как и предыдущие цитрусовые масла, ускоряют лимфоток, что приводит к уходу лишней жидкости из подкожных тканей, а также улучшают общее состояние кожи.
Хочу еще отметить тот факт, что на этикетке указано отсутствие вредных компонентов, которые пагубно влияют на здоровье и организм в целом:
3. Органолептические свойства антицеллюлитного массажного масла AlpStories
3.1 Цвет масла: прозрачный, на солнце немного кремово-желтого оттенка
3.2 Запах: очень приятный цитрусовый, чувствуются хвойные нотки, но их совсем немного.
3.3 Консистенция: легкая масляная, совсем не тяжелая, поскольку масла виноградных косточек и миндаля - самые приемлемые базовые компоненты в массажных маслах.
Масло достаточно быстро впитывается, но при условии массажа! Для впитывания необходимо хотя бы 10 минут интенсивного массажа. Остатки можно вытереть салфеткой.
Сразу после нанесения и легкого распределения по коже:
Через пару минут интенсивного растирания:
4. Применение антицеллюлитного массажного масла AlpStories
Массажное масло я использую на всё тело, оно так приятно пахнет, что я хочу благоухать везде! А не только на проблемных зонах ;)
Начинать массаж по правилам следует со ступней, переходя на голени, а дальше ягодицы, бёдра и живот. Так делают в салонах, во всяком случае. Но дома я миную стадию "ступней и голеней", а сразу перехожу к проблемных зонам. Похлопывающими движениями растираю масло по коже, потом начинаю щипать ее, до появления красноты.
Такой домашний массаж длится не более 5-7 минут, этого вполне достаточно, чтобы масло проникло вглубь кожи и максимально впиталось.
Остатки не вытираю, а сразу одеваю пижаму, чтобы не вымазать постельное белье.
Если для вас не приемлемо спать в пижаме, то следует удалить остатки масла сухим полотенцем или салфеткой.
5. Мои впечатления от антицеллюлитного массажного масла AlpStories
Поскольку я перепробовала массажные масла многих фирм, то могу однозначно сказать, что массажное масло AlpStories выигрывает на их фоне. Не только безопасным и удобным флаконом, но и составом, благодаря которому масло имеет отличный скользящий эффект и в то же время достаточно быстрое впитывание (при условии интенсивного массажа).
Моя кожа отлично отреагировала на такой замечательный состав: значительно повысилась упругость кожи и ее внешний вид. Не скажу, что избавляет от целлюлита - это комплекс мер, это вы должны и так знать. Но отличным помощником такое масло может стать!
Кто не осилил весь текст, приведу вкратце основные характеристики антицеллюлитного массажного масла AlpStories:
+ металлический флакон, который не дает проникать прямым солнечным лучам
+ отсутствие пластика в упаковке, как следствие - активные компоненты не окисляются
+ наличие удобной помпы, в которой есть положение Close
+ без тени смущения назову идеальный состав: легкие базовые масла и самые мощные эфирные масла (цитрусовые и хвойные)
+ приятный ненавязчивый аромат
+ хороший скользящий эффект
+ помогает бороться с "апельсиновой корочкой"
+ кожа упругая, эластичная и гладкая
+ экономный расход
Выводы: конечно же я буду рекомендовать антицеллюлитное массажное масло AlpStories всем друзьям и читателям этого отзыва! Отличный состав и идеально подобранная формула помогут вам в кратчайшие сроки избавиться от "апельсиновой корочки". Не забывайте правильно питаться, пить достаточное количество воды и заниматься спортом! И вашей фигуре позавидует даже супермодель! ;)
Основные характеристики
1. Упаковка
Металлический флакон, объёмом 250 мл, с дозатором в виде помпы.
Приведу ряд достоинств металлической тары:
2. Состав
Разберем подробно состав.
Эти масла разбивают целлюлит, улучшают состояние кожи, подтягивают ее.
3. Органолептические свойства антицеллюлитного массажного масла AlpStories
3.1 Цвет масла: прозрачный, на солнце немного кремово-желтого оттенка
Сразу после нанесения и легкого распределения по коже:
Через пару минут интенсивного растирания:
4. Применение антицеллюлитного массажного масла AlpStories
Остатки не вытираю, а сразу одеваю пижаму, чтобы не вымазать постельное белье.
5. Мои впечатления от антицеллюлитного массажного масла AlpStories
+ металлический флакон, который не дает проникать прямым солнечным лучам
+ наличие удобной помпы, в которой есть положение Close
+ приятный ненавязчивый аромат
+ хороший скользящий эффект
+ помогает бороться с "апельсиновой корочкой"
+ кожа упругая, эластичная и гладкая
+ экономный расход
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Массажное антицеллюлитное масло AlpStories - злейший враг целлюлита! Готовим тело к пляжному сезону! |
Ногти отрастила до той длины, которую хотела и уже успела сломать один ноготь(( так и хожу теперь с 9-тью ногтями))))