Отзыв: Антиперспирант Bekra Mineral Deo Kristall - Соленый дезодорант

Достоинства: Абсолютно натуральный
Недостатки: Дорогой
Такой дезодорант мне подарили год назад. Признаться честно, я более предпочитаю дезики с отдушкой, но этот швейцарский дезодорант мне очень понравился. Сделан он из какого-то природного минерального камня на основе солей. Представляет из себя роликовый дезодорант, только внутри него - природный камень.

Окончательно полюбить соленый дезодорант Bekra Mineral Deo Kristall меня заставила информация о том, что он не содержит в своем составе никаких плохих веществ, в том числе и парабенов (вызывающие, как известно, онкологические заболевания). Сырье для производства дезодоранта – квасцовый камень – абсолютно экологически чистый.

Он нетоксичен и безопасен для беременных женщин и аллергиков. Обладает антибактериальным действием.

Дезодорант удобно использовать тогда, когда на тело наносится парфюм - не перебивает аромат.

Антиперспирант Bekra Mineral Deo Kristall фото

Кроме основного назначения – нанесения дезодоранта в подмышечную впадину для нейтрализации запаха потовых желез, он может быть применен и в других случаях, например:
1) при устранении отечности от укусов мошкары;
2) при устранении резких и неприятных запахов - чеснока, рыбы;
3) как помощь от кровоточивости десен и пародонтоза (нужно наносить на десны).

И самый приятный момент – это то, что он долго не заканчивается. Я думаю, мне его еще года на три точно хватит.

Запаха дезодорант Bekra Mineral Deo Kristall практически не имеет, но немного отдает морской солью.

Так что при высокой цене – сейчас такие стоят чуть более тысячи рублей – он полностью себя оправдывает как экономное и эффективное антибактериальное и дезодорирующее средство.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Соленый дезодорант

Джози
В продаже наверняка такого нет, а жаль.
Есть в Интернет-магазинах
Джози
Спасибо, поищу.
Надеюсь, Вам понравится.
eremeevatoma
Я думаю, что в основе обыкновенные квасцы, которые не так безопасны для кожи.
babochka2016
Там больше минерал. Но в любом случае, не так опасно, как парабены в химических составах дезодорантов.
eremeevatoma
Честно сказать не могу сказать, что безопаснее. Просто столкнулась с квасцами, они очень сильно сушат кожу.
babochka2016
Видимо, не подошел просто. А мне понравился в использовании.
Xizari
Надо попробовать такой.
babochka2016
Попробуйте, а вдруг понравится.
Valentinka123
Если даже можно на десна наносить,то явно лучше большинства дезодорантов по составу.
Да, согласна.
AVX
На али видела квасцевые дезики дешевле, интересовалась этим вопросом)
babochka2016
Я на Али пока не заказываю. Зарегистрировалась, а пишут все не на русском. Ничего не понимаю. Весь интерес пропал к этому сайту. Может, что не так делаю. А многим нравится, прям пищат.
AVX
Пишут в личных сообщениях или все на сайте видите на не русском? Если второй случай, то мне помогает браузер Гугл Хром и автоматический перевод станиц (перевод так себе, но ориентируюсь без проблем).
VolframiY
Не знала о наличие в продаже такого дезодоранта. Интересное решение.
Сама удивилась).
Raccoon80