Отзыв: Блеск для губ L'CF - Хороший бюджетный блеск. 20 оттенок
Достоинства: Цена, упаковка, не липкий, нет белой пленки
Недостатки: Отдушка, стойкость слабая.
Привет!:)
Я не большой фанат блесков. Даже самые идеальные, не липкие мне мешают и я их ощущаю на себе. Но иногда всё-таки хочется отдохнуть от модной матовости и сливочности и пойти поблестать в мир!:)
Один из таких помощников это мой весенний любимчик блеск для губ от марки LCF.
На фото видно, что производитель аккуратненько сплагиатил упаковку у известного бренда, но меня это не смущает. Украшена крышка листиком, это уже личный знак марки.
У меня блеск в оттенке 20.
Фото с оттенками очень обманчивы. Если заинтересовал продукт, я советую хорошо протестировать все в магазине.
Данный оттенок универсальный для любого цветотипа, но больше подойдёт блондинкам.
В блеске нет блесток, димера. Но есть что-то не ощутимое на губах дающее влажный, зеркальный эффект.
Есть отдушка, ощутимая. Опять же тестируем и ориентируемся на личные предпочтения.
Апликатор самый обычный. Не большого размера, очень удобен в нанесении.
Как и любой обычный блеск для губ не выдержит поцелуй, перекур, чаепитие и уж тем более обед. Но сходит равномерно и с ним можно разговаривать, не подведет.
Оттенков очень много, даже прозрачный. Каждый желающий найдёт себе по душе блеск.
Спасибо за внимание!:)
Один из таких помощников это мой весенний любимчик блеск для губ от марки LCF.
У меня блеск в оттенке 20.
Апликатор самый обычный. Не большого размера, очень удобен в нанесении.
Спасибо за внимание!:)
Год выпуска/покупки | 2016 |