Отзыв: Развивающий коврик Tiny Love "Африка" - Развивающий коврик Тини Лав
Достоинства: привлекательный блок с зеркальцем и светомузыкой
Недостатки: Немного тонковат, положила на плед
Развивающий коврик Тини Лав купила из за музыкальной подвески, сразу подумала о том что музыка малышку должна привлечь.
Начала выкладывать дочу на него с полутора месяцев и до сих пор. Сейчас нам шесть с половиной месяцев. Дочке нравится! По началу лежала разглядывала, игрушки и музыкальную часть с зеркальцем, я специально включала режим когда постоянно играет музыка. Позже она поняла что нужно его пинать чтоб заиграла музыка и она его пинала так что все дуги ходуном ходили :-) Её это очень увлекало.
А сейчас мы учимся ползать и всё время валяемся на животике и моя малышка обожает разглядывать рисунки, щупать шуршащий листочек и пищащую черепаху, шуршащее мягкое облако и т. д.
Конечно за почти полгода эксплуатации он немного стал потрепанным.
Конечно за почти полгода эксплуатации он немного стал потрепанным.
Время использования | 4,5 месяца |
Общее впечатление | Развивающий коврик Тини Лав |