Отзыв: Шарф женский Kari - Всегда нарядный образ.
Достоинства: Нарядно и дёшево.
Всем доброго времени суток! Вот уже на улице немного потеплело, всё начинает таять, настроение весеннее)))И ассортимент в магазине kari тоже постепенно обновляется, всё зимнее убирают и выставляют весеннее. Гуляя по магазину. я обратила внимание на огромное количество весенних шарфиков, я не удержалась и купила себе яркий летний шарфик кораллового цвета.
Он очень тоненький, лёгкий, почти невесомый. Имеет жатую фактуру.
По периметру аккуратно прошит. Планирую его надевать с различными жакетами и платьями, а вот вариант с летней сумочкой из kari.
Он очень тоненький, лёгкий, почти невесомый. Имеет жатую фактуру.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Всегда нарядный образ. |
Спасибо за ваш отзыв.
Да, весна уже не только на улице, но и в наших магазинах! Шарф – аксессуар, создающий настроение. В дождливую и ветреную осеннюю погоду лучше всего от холода спасает теплый шарф. В более теплые дни им можно прикрыть голову или использовать как накидку на плечи.
Приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс), чтобы быть в курсе всех выгодных акций и скидок, кроме того, сейчас у нас проходит сразу несколько интересных конкурсов с ценными призами. Успевайте принять участие и, возможно, удача улыбнется именно Вам!
Ждём вас в kari!