Отзыв: Шарф женский Kari - Всегда нарядный образ.

Достоинства: Нарядно и дёшево.
Всем доброго времени суток! Вот уже на улице немного потеплело, всё начинает таять, настроение весеннее)))И ассортимент в магазине kari тоже постепенно обновляется, всё зимнее убирают и выставляют весеннее. Гуляя по магазину. я обратила внимание на огромное количество весенних шарфиков, я не удержалась и купила себе яркий летний шарфик кораллового цвета.

Шарф женский Kari фото

Он очень тоненький, лёгкий, почти невесомый. Имеет жатую фактуру.

Шарф женский Kari фото

По периметру аккуратно прошит. Планирую его надевать с различными жакетами и платьями, а вот вариант с летней сумочкой из kari.

Шарф женский Kari фото

Цена 199 руб, но с карточкой и списанием бонусов-99 руб, просто даром))))Я обязательно зайду ещё в магазин и куплю несколько шарфиков для различных образов. И вам советую!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Всегда нарядный образ.

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Larson75-75.
Спасибо за ваш отзыв.
Да, весна уже не только на улице, но и в наших магазинах! Шарф – аксессуар, создающий настроение. В дождливую и ветреную осеннюю погоду лучше всего от холода спасает теплый шарф. В более теплые дни им можно прикрыть голову или использовать как накидку на плечи.
Приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс), чтобы быть в курсе всех выгодных акций и скидок, кроме того, сейчас у нас проходит сразу несколько интересных конкурсов с ценными призами. Успевайте принять участие и, возможно, удача улыбнется именно Вам!
Ждём вас в kari!