Отзыв: Чай Эвалар Турбослим Green Day - поможет при запоре
Достоинства: чистит организм,выводит лишнюю жидкость,кратковременная потеря веса
Недостатки: зависимость от туалета,сильно слабит
Первый раз я решила попробовать чай Турбослим, когда увидела рекламу по телевизору. Причиной стал мой лишний вес, который я приобрела после рождения сынули. Мы, девчонки, всегда ищем лёгких путей, что касается нашей фигуры. Чай Турбослим от Эвалар я приобрела в местной аптеке за 200 рублей с копейками. Если честно, не надеялась на какой-то результат, но и не ожидала такой бурной реакции организма на этот БАД!)
Есть ли результат?! Да, результат есть. Я скинула килограмма три благодаря Турбослиму, но это произошло не благодаря сжиганию жиров, как указано в инструкции, а благодаря выведению лишней жидкости из организма, так как препарат обладает мочегонным действием и мягким послабляющим действием. Но, мягкопослабляющим, это "мягко"сказано!!! Через пару тройку часов после приема БАД просто невозможно отдалиться от туалета более чем на 500 метров. Несомненно плюс-чистится организм. Но, если у человека проблемы со стулом, каждый день принимать чай не советую. После такого "очищения" вы не сможете несколько дней сходить в туалет.
Препарат вызывает привыкание. Я сделала этот вывод, когда пила чай спустя какое-то время. Такой бурной реакции уже не было. Поэтому, могу посоветовать, лишь использовать чай Турбослим в качестве слабительного, если кто-то испытывает проблемы со стулом(запоры), а так же для очищения организма. Турбослим идет полностью на растительной основе и вреда не принесёт. Девчонки, дерзайте!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | поможет при запоре |