Отзыв: Кафе "50х50" (Россия, Сочи) - Хорошее кафе, где можно вкусно и недорого покушать!
Достоинства: Вкусно, сытно, недорого!
Недостатки: Не нашла.
Добрый вечер, друзья!
Так как мы брали турпутевку без питания, то питались мы самостоятельно в кафе. Про одно их них я хочу рассказать.
Выглядит она так: под крышей летняя веранда, но можно и пройти внутрь здания и покушать в зале.
Вот некоторые для примера: борщ и картошка по-деревенски.
Обед на двоих состоящий и первого, горячего, хлеба и напитка обойдется вам в 350-500 рублей, в зависимости от того, что вы выберете.
Находится кафе недалеко от отеля "Чистые пруды", минутах в 10 ходьбы, так что мы спокойно ходили пешком.
Вполне вкусно, сытно и недорого можно перекусить. Рекомендую и вам посетить это кафе, если будете в Сочи!
Вот некоторые для примера: борщ и картошка по-деревенски.
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |