Отзыв: Стиральная машина Hansa AWN510DR - Незаменимая помощница

Достоинства: не шумная, качественно стирает
Недостатки: не обнаружила
Вышло так, что выбора у меня не было. Эту машинку нам подарил мой отец на свадьбу. Конечно, будучи уже беременной, я понимала, что стиралка-одна из самых важных вещей в доме, после холодильника и, в любом случае, она бы у нас появилась сразу, поэтому подарок был очень кстати.

Стиральная машина Hansa AWN510DR фото

За 3 года использования, машинка не подводила. Срок, конечно, не большой, но уже можно увидеть явные плюсы.
Она проста в использовании-всё очень доступно. И даже если это ваше первое знакомство с машинкой-автомат, то вы разберётесь быстро.
Выбрать режим стирки можно просто покрутив ручку.

Стиральная машина Hansa AWN510DR фото

Сразу засветится табло, где вы увидите время стирки, температуру и скорость отжима. Температуру и скорость отжима вы можете изменять.

Стиральная машина Hansa AWN510DR фото

Также, по вашему желанию вы можете добавить предварительную стирку, либо включить функцию "Короткая стирка", что позволит уменьшить время стирки, в выбранном вами режиме. Есть функция "Антисминание", "Отсрочка старта", "Защита от детей". Последяя была оценена по достоинству, когда сын смог дотягиваться до кнопок.
Отсек для детергентов находиться по левую сторону от панели управления.

Стиральная машина Hansa AWN510DR фото

Есть отсек для порошка и кондиционера. Есть планочка, вставив которую вы сможете залить жидкое средство для стирки.
1 отсек-порошок для основной стирки, 2-для кондиционера, 3-порошок для предварительной стирки

Стиральная машина Hansa AWN510DR фото

Машинка не слишком шумная, что очень большой плюс в семье с маленькими детьми. Радует то, что, при выключении света, она запоминает программу и, при его включении, начинает стирать с того мест, где она остановилась.
В целом, я довольна-за 3 года пользования ни одной поломки, один удачный переезд и множество успешных стирок.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Незаменимая помощница

08jkmuf08ghzybrj
Да помощь нам коло сальная.
sveta198727
нужная штуковина!
Gatvic
Скажите пожалуйста защита от детей действует только на кнопки или на крутилку тоже?