Отзыв: Стальной термос IKEA "Волюм" - Отлично держит температуру .
Достоинства: Цена,держит температуру.
Недостатки: Не обнаружила.
Так как я очень много времени провожу за рулем, то постоянно беру с собой термос с кофе. Мой старенький, к сожалению, разбился и пришлось подумать о покупке другого.
Чисто случайно увидела в магазине IKEA термос. Привлек он меня своей очень уж вкусной ценой), всего 300 рублей.
Ну думаю, 300 рублей не деньги, если что выкину. Короче говоря, купила .
Термос при проверке оказался очень даже ! Кофе остается горячим даже через сутки. Поэтому смело могу порекомендовать этот термос людям, которые ездят на дальние расстояния и как и я не могут обходиться без горячих напитков.
Плюс ко всему. За эти скромные 300 рублей, я приобрела термос, который уже не разобьется, потому как стальной и не имеет стеклянной колбы внутри. Так же очень удобная пробка, которую не надо откручивать до конца, чтоб налить напиток, в ней имеются пазы .
Еще плюсом считаю удобную крышку. Она заменяет кружку. В общем, осталась очень довольна своим приобретением за столь малые деньги).
Ну думаю, 300 рублей не деньги, если что выкину. Короче говоря, купила .
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отлично держит температуру . |