Отзыв: Маска для лица TONYM­OLY I'm ­Real ­Mask ­Sheet­ - Корейские тканевые маски-минутки: в лавку "Все по 90 рублей" завезли чудеса

Достоинства: мгновенный эффект сияющей кожи, выравнивают цвет лица, стоят недорого, в такой маске можно просто полчаса ходить и заниматься своими делами
Недостатки: эффект всего на пару часов, но за такие деньги это нормально
Всем привет!

Сегодня отзыв о масках TonyMoly, выполняющих функцию "скорой помощи" для уставшей кожи.
Ранее я уже писала о своем опыте использования корейской косметики, к примеру, я в восторге от их крема с козьим молоком в составе. После него мое доверие к бренду cильно возросло, и я попробовала эти маски. Сейчас заказываю их сразу комплектом 11-12 штук.

Это маски краткосрочного эффекта - полчаса держите на лице, эффект дает мгновенный, его хватает на пару-тройку часов. Собственно, честное обещание ("работаем, но ненадолго") меня в масках и подкупило. Ниже мои любимцы этой серии: гранат, лимон, брокколи, алоэ, рисовый ликер.

Маска для лица TONYM­OLY I'm ­Real ­Mask ­Sheet­ фото

"Стиль в упаковке" - это перевод названия бренда на русский язык. И на их сайте написано, что их цель - создавать косметические новинки, которые ранее не удавалось придумать никому. И когда я смотрю на свою домашнюю коллекцию баночек TonyMoly с разнообразными вытяжками из улиток и верблюжьим молоком, я вполне согласна, эта корейская марка - настоящие косметические че гевары:)
Ну а вместо революции в Боливии они довольствуются восторженными отзывами со всего мира.

К этим отзывам прибавляю и свой. Но все же попытаюсь честно учесть и некоторые минусы масок.
Это фото обратной стороны упаковки, большая часть информации - на корейском языке. Но инструкция простая:
1. умыться
2. вынуть маски из упаковки
3. распределить маску на лице на 20-30 минут
4. убрать маску, удалить излишки водой, сверху намазать кремом.

Маска для лица TONYM­OLY I'm ­Real ­Mask ­Sheet­ фото

Исходя из своего опыта, могу посоветовать интенсивно пользоваться такими масками месяц-второй, потом сделать перерыв на 2 месяца, кожа отвыкнет, и после такого перерыва порадует вас мгновенным эффектом!

Маска с экстрактом граната - моя самая любимая-прелюбимая. Она очень вкусно пахнет! А еще вот что обещает производитель:

* питает кожу
*осветляет пигментные пятна
*омолаживающий эффект на клеточном уровне
*улучшение эластичность
*возвращает здоровое сияние
*насыщает витаминами

Посмотрим на состав: без парабенов, талька, триэтаноламина и искусственных красителей.

Маска для лица TONYM­OLY I'm ­Real ­Mask ­Sheet­ фото

Эффект anti-age меня пока не волнует совсем, поэтому маска любима за то, что сужает поры, выравнивает цвет лица и борется с пигментными пятнами, а точнее, с темными пятнышками после старой угревой сыпи.

Еще из личного опыта:
нужно брать охапку масок и ждать накопительного эффекта. Например, на четвертый раз моя кожа исключительно положительно отреагировала на лимон и гранат (они вдобавок и пахнут приятно). Алоэ тоже неплох. Что совершенно не впечатлило, так это водоросли, рисовый ликер и брокколи. Но это моя кожа. Подружка, например, на маску-авокадо не может нарадоваться.

Внутри пакета – маска-лист на все лицо, которая обильно смочена чем-то полезным. Осторожнее с упаковкой – полезное может вылиться и на вас.

Маска для лица TONYM­OLY I'm ­Real ­Mask ­Sheet­ фото

Маска более-менее натуральная. По крайней мере, натуральнее многого, что стоит обычно на прилавках в косметических магазинах. Запах маски варьируется от заявленных ингридиентов, но в целом немного навязчивый. Мне кажется, для маски многовато ароматизаторов. Это не проблема, в конце концов, вам держать этот лист на лице всего 30 минут. Но все равно немного беспокоит, ибо не хочется лить на лицо какую-то химию. Хоть бы и в небольших количествах.
Миссия у каждой маски своя – увлажнение, лечение, здоровое сияние и т. д. Пользуюсь ими регулярно, не только когда нужно срочно приготовиться к мероприятию. Если никуда не нужно спешить, и вы просто хотите сделать маску, делайте на ночь, это полезнее. Утром кожа совсем другая: поры узкие, пигментация, если таковая есть, менее заметна. В общем, маскам я ставлю 4+. В целом я довольна ими!

Маска хорошо ложится на лицо, приятно холодит, никакого дискомфорта не доставляет. Можно полежать, можно заниматься делами, она не спадает.
Жаль, что кончик носа остается не охваченным))

Маска для лица TONYM­OLY I'm ­Real ­Mask ­Sheet­ фото

Маска не липкая, оставляет на лице как бы тонкий слизистый слой, я его аккуратно смываю и наношу поверх увлажняющий крем. Не забивает поры, не пачкает наволочки.

Пользуюсь масками уже 3-4 месяца. Думаю, следующий мелкий минус – неэкономное расходование. Во-первых, в баночке маска выходит дешевле и дольше тратится. Во-вторых, даже если вы купиье 7 масок по акции, вы потратите на это около 10 долларов и хватит этого всего на недели 2-3.

P.S.: Вы в курсе, что теперь они делают маски в виде тигриных мордочек? Я было стала беспокоиться за бедных животных, но оказалось, маска с коллагеном, а не с тигриными хрящами)) А разрисовали маску так просто для поднятия настроения.
Уф.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Корейские тканевые маски-минутки: в лавку "Все по 90 рублей" завезли чудеса

tpv2001
Я тоже недавно открыла для себя корейскую косметику
как вам, нравится?
tpv2001
Да мне нравится. тоже писала отзывы на некоторую. Например
Пилинг для ног The Face Shop Smile Foot peeling
К лету мягкие и розовые пяточки быстро и просто
carta blanshe
хорошие маски
ЛейсанМ
мне нравятся, особенно пока еще кожа не привыкла.
Aeliti
хочу себе такие.
смотрю в последнее время все стали делать маски без части для шеи - только на лицо тряпочка
ЛейсанМ
да, для шеи тоже бы пригодились маски
zombi
тканевые маски и не могут дать продолжительный эффект, оно и понятно… лучше, конечно, обычные, которые надо наносить на лицо хотя бы минут на 15… или альгинатные
ЛейсанМ
мне эти нравятся, для более продолжительного эффекта я ночные делаю, неплохие.
но и альгинатные тоже неплохо бы попробовать)
kerryberry
Интересные штучки
ЛейсанМ
и вполне эффективные. хоть эффект и краткосрочный;)
Занзара
а у меня эффекта не было вообще((
ЛейсанМ
вот да, это очень индивидуально все. у меня с кремом Диор ужасно опыт негативный, а кто-то писал, что ему крем подошел на 100%
Meow-Meow
Давно хочу эти масочки попробовать, да все руки никак не доходят :)
Podruga Druga
Ну это хорошо, что при создании масок с тигриными мордочками ни один тигр не пострадал)) А то недавно читала, что отечественный бренд "Натура Сиберика" в своих кремах экстракт оленьих рогов использовал. Причем добывался этот самый экстракт живодерским методом.
да!!
я была очень рада узнать, что с 2017 года они больше этого не делают. Официальное заявление было. Но я из-за этого их бойкотировала и что-то наверное и дальше не буду ничего покупать.