Отзыв: Сыворотка-эликсир Herbal Clinic против выпадения и для укрепления волос - Совершенно бесполезное средство.

Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: волосам никакой пользы.
Как вы уже наверное поняли из моих предыдущих отзывов, я настоящий маньяк по уходу за волосами. Волосы у меня осветленные, ослабленные, ломкие, и я все время в поисках чудодейственных процедур по восстановлению своих волос. В этих поисках я и набрела на эликсир Herbal Clinic против выпадения и ломкости волос.

Бутылочка украшена красивым узором, исписана красивыми обещаниями... Стоимость одного флакона - около 250 рублей.

Сыворотка-эликсир Herbal Clinic активная против выпадения и для укрепления волос фото

Состав и информация от производителя:

Лично для меня средство оказалось БЕСПОЛЕЗНЫМ - волосы не укрепились, так и остались ломкими по всей длине. Вот редко настолько бесполезные бывают средства - что пшикала, что нет - разницы совершенно никакой нет!! Просто выкинутые на ветер деньги в моем случае.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Совершенно бесполезное средство.

Тихая Оленька
запомню и не куплю
CherryMerry
Обидно((
imeda11
Все понятно)
aleks1203
Ах, это волшебное слово - "эликсир", я бы тоже купилась))
ДоНика
Спасибо за откровенный отзыв.Покупать точно не буду.