Отзыв: 003.ru - интернет-гипермаркет - Ужасный магазин. Нулевой сервис. Кидалово с акциями.
Достоинства: Плюсов у магазина НЕТ.
Недостатки: Ужасный магазин! Сервис нулевой! По акциям - ПОЛНОЕ КИДАЛОВО! Не заказывайте у них!
Заказал фотоаппарат Sony RX100II за 33180. Номер заказа ОВ 104026. В день доставки ничего не привезли. Никаких смсзвонков о том, что есть какие-то проблемы не было. Позвонил сам, сказали, что я не могу забрать фотоаппарат из точки самовывоза, якобы там ограничение по стоимости товара(15т. р.), почему при заказа мне оператор ничего не сказала про ограничение - вопрос! Рядом точек самовывоза способных выдать мне фотоаппарат не оказалось! Пришлось ехать на другой конец города! Очень удобно!(((
При заказе у них была акция - купи фотоаппарат и получи чехол к нему бесплатно. Перезвонил, спросил почему мне не дали чехол, сказали нужно было заказывать через сайт. Оператор при заказе конечно ничего про это не говорила. Магазин так экономит на акционных товарах! В тексте акции никаких условий про это не было(как впрочем и развёрнутых правил акции попросту не существовало). Они просто придумывают ограничения, чтобы не выдавать акционные чехлы и кидать клиентов, нарушая соглашение об оферте. Дозвониться до начальства невозможно, вас просто не соединят ни при каких условиях.
Написал жалобу, сналача приходили ответы на почту "Ваш запрос, на данный момент, в работе.", потом они попросту перестали отвечать на письма! КИДАЛЫ!!!
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2015 |