Отзыв: Смартфон Lenovo S668T - Издеватедьство за ваши деньги

Достоинства: Выглядит солидно
Недостатки: Телефон-инвалид
Подарили мне его летом. Внешним видом он произвел отличное впечатление, металлическая задняя крышка приятно холодит ладонь. Большой экран 4.7 неплох, но не более того, углы обзора маленькие. Камера заявленные параметры никак не отрабатывает, фото немного мыльные. Если сравнивать с теми же 8мп моего нынешнего alcatel idol 2, то в леново камера тянет где-то на 5 Мп.

А дальше пошла жара: он перезагружался по 6 раз в день, даже от собственной вибрации, или от любого резкого движения в руке. Родная зарядка в гнезде висела как сопля. В итоге однажды блочек зарядного просто развалился в руке пока я шла к розетке...
Начал дребезжать внешний динамик.
Мне начало казаться, что телефон ночью живет своей жизнью, потому что с каждым утром ему было все хуже.
Однажды утром он просто не обнаружил ни одну из двух мобильных сетей. И это 2 месяца после первого включения
Далее был квест по сервисам :ковыряли, диагностировали, и безрезультатно. Когда не могли найти явную проблему(с антенной или гнездами сим) говорили просто что не знают в чем дело. Последний умелец копнул глубже и выяснил, что отошла какая-то чепуха от какой-то важной платы, пояснил что можно взять донорские части такого же аппарата, и попробовать на свой риск, то есть или удастся починить или он не включится совсем.
Очень приятно(!!!) за такие деньги получить такое разочарование
На тот момент я уже пользовалась другим телефоном, этот телефон-калека лежал в сервисе в ожидании донора. В итоге мне надоело и я продала его на радиорынке за 3000 на запчасти. Дороже без основной функции он не стоил, даже если не озвучивать природу проблемы
Отвернуло меня после этого от Леново конкретно. Неприятный осадок до сих пор. И подобных отзывов о производителе я нашла уйму... Ну крайне ненадежно
Время использования 2 мес
Общее впечатление Издеватедьство за ваши деньги