Отзыв: Сухой шампунь Schwarzkopf Styliste Ultime Biotin+Volume - Хорошее средство, но запах... это нечто!

Достоинства: Освежает волосы, придает объем, продается везде
Недостатки: Очень резких запах, быстро заканчивается
Сухими шампунями пользуюсь достаточно давно. Волосы на второй день уже жирные, а каждое утро мыть голову не всегда успеваю.

Раньше использовала сухой шампунь другой марки, по некоторым показателям он мне нравился больше, но он не дает волосам дополнительного объёма и продается далеко не во всех магазинах.

Пришлось перейти на сухой шампунь Schwarzkopf Styliste Ultime Biotin+Volume. Купила из-за того, что он единственный продается в супермаркетах не далеко от дома. Выбора не было.

Вот уже использовала 3 балона.

Из плюсов могу выделить:

- за ним не надо бегать в магазин косметики, покупаю вместе с продуктами

- убирает всю жирность с волос, не оставляя при этом седых пятен на волосах

- придает отличный объем. Особенно хорош, если начёсывать волосы. С ним они хорошо лежат и начёс держится дольше.

Минусов только 2:

- убийственный запах!!! Пахнет чем-то сладким. Ужасно сильно! При использовании приходится сразу проветривать помещение. А на волосах запах остается до конца дня. Может, любителям таких «сладких» ароматов это и понравится. На парфюме сэкономите однозначно. Но я скажу, что это на любителя. Для меня это огромный минус. Я предпочитаю ненавязчивые ароматы.

- быстро заканчивается.

Моего предыдущего сухого шампуня хватало значительно на более длительный срок, и он не имел абсолютно никакого запаха.

Но этот шампунь мне нравится объемом, который он придает волосам. Если бы не это, ни за что не купила бы повторно.

Вообще, сухой шампунь – это спасение! Очень быстро и удобно утром освежить прическу.

Распылила на корни, втёрла полотенцем, расчесала волосы – и Вуаля! прическа вновь свежа и красива!)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее средство, но запах... это нечто!

hydeleppard
Соглашусь насчет запаха, но на расход не согласна. По сравнению со многими другими спреями из масс-маркета этот экземпляр экономно расходуется.
AnnaNail
Из масс-маркета я другие сухие шампуни, к сожалению, не пробовала. Тот, который использовала раньше, был в значительно более высокой ценовой категории. Его хватала очень на долго, но к сожалению он не создавал эффект объема.
hydeleppard
Вы про Батист говорите?)