Отзыв: Bluetooth-колонка Speaker SK-S10 - Больше чем вы думайте.
Достоинства: Громкость, качество.
Недостатки: нет.
Приобрел эту портативную колонку очень давно. С тех пор частенько ей пользуюсь. Она очень сильно выручает из за многих своих качеств.
Первое. Корпус.
Приятный алюминиевый корпус, матовый красный, прочный, чувствуются ребра жесткости. Сверху видна приличная защитная сетка для динамика, не смотря на зернистость, звуку она не препятствует, также как и не препятствует проникновению туда всякого рода пыли.
Кнопки управления, в нижней части, надежно закреплены и не шатаются, колоночка сделана на славу.
Второе. Функции.
Основные функции, после которых я приятно был удивлен, это конечно же звук. Этот маленький клубных проигрыватель, выдает очень чувствительные и глубокаия для своего размера басы. Верхние частоты не отстают тоже от низов. И в совокупности получается очень приятная и ГРОМКАЯ музыкальная мощность, которая чиста и красива, в плане звучания.
Неотъемлмая функция, bloetooth, которая просто великолепно справляется с любыми телефонами, в плане подключения к колонке. А при наличии встроеного микрофона в ней, она может служить как speakphone.
Также, основные функции это её портативность, которая достигается путем проигрывания флешки Micro SD. Управление флешки происходит на панели где очень просто совместились 2 функции:
- пролистование треков (при одном нажати)
- Увеличение и уменьшение громкости, про среднем зажатии клавиши.
Функция подключения через разъем наушников 3.5 дает возможность, подключать к колонке любые устройства, начиная от плеера и заканчивая компьютерной техникой.
В совокупности хочу сказать что выходная мощь в 3 В и диапазон в 10 метров, дают свой эффект красоты звучания. Цена вопроса 1500 рублей, не жалею что потратил.
Первое. Корпус.
Второе. Функции.
- пролистование треков (при одном нажати)
- Увеличение и уменьшение громкости, про среднем зажатии клавиши.
Время использования | с 2013 ода по сейчас |
Год выпуска/покупки | 2013 |