Отзыв: Гормональная мазь для наружного применения Флуцинар - Любителям кошек

Достоинства: Помогло
Не знаю кому как, а мне флуцинар помог. Дома у нас четыре кошки. Многим не понравится то, что я сейчас скажу, но кошки ползуют по нам, как муравьи, спят с нами. И вот результат на лицо. Именно на лицо. На брови и на лбу стало проявляться какое-то шелушение, лишай, наверно. Помогла мазь, тонким слоем, на чистое тело и лицо становится чистым, как у младенца. Единственное условие, то что лечение нужно проводить в течении двух недель. Никаких повязок делать не нужно, просто втирать мазь, два раза вдень. Что касается противопоказаний, ничего такого я не заметил, заживает и не чешется.

Для того чтобы впоследствии избежать повторного лечения, в терапевтических целях, проведите повторные процедуры. Мойте руки перед едой, умывайтесь то холодной, то горячей водой. Контраст в температуре благотворно действует на кожу очищает её. Только заканчиваете умывание обязательно холодной, можно прохладной.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любителям кошек

leolga110888
Прочитала отзыв о вообще-то препарате от псориаза, и захотела поделиться опытом. Долго пыталась вылечить псориаз, хотя он вроде и не лечится)) Разные средства перепробовала. Услышала от знакомой одной, что она псорилом применяла. Попробовала. Очень быстро моя болячка перешла в ремиссию – пропало шелушение, зуд, перестало воспаляться постоянно. А теперь мажу для профилактики и использую шампунь, гель для душа и спрей, чтобы кожа хорошо выглядела.