Отзыв: Крем для лица Зеленая Аптека увлажняющий алоэ и ромашка - Помог сухой коже
Достоинства: увлажняет, цена
Недостатки: впитывается не так быстро
Муж часто работает вблизи со сварщиком, поэтому кожа на лице иногда "подгорает" и начинает шелушиться. После долгих моих уговоров он согласился воспользоваться кремом. Так в магазине был куплен недорогой увлажняющий крем фирмы "Зеленая Аптека".
Уже после первого нанесения был виден результат, кожа стала меньше шелушиться. В итоге в поставленной задачей крем справился.
Но есть у этого крема и минус, он после нанесения даже небольшого количества сразу не впитывается и остается на коже.
Для того чтобы сделать фото, нанесла крем на руку. В итоге слегка сухая кожа на кисти стала более гладкая, запах у крема легкий и довольно приятный. Порадовало и то, что не возникло никаких аллергических реакций, так что еще попробую продукцию этой фирмы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помог сухой коже |