Отзыв: Витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели - Скоро стану мамой!)

Достоинства: Хороши по составу, не вызывают тошноту, помогли мне подготовиться к беременности.
Недостатки: Не везде продаются,цена не всем подойдет
Добрый день, дорогие читатели. Желание стать мамой пришло ко мне больше года назад. Я желала ребенка осознанно, да и мужчина, надежный и любящий, рядом был.
Несколько попыток были безуспешными, хотя я с таким рвением выискивала все признаки беременности у себя. Обратилась к гинекологу. После осмотра врач сказала, что со мной все в порядке, что нужно поменьше нервничать и начать принимать специальные витамины. Рекомендовала она именно фемибион.

В аптеках города я не нашла витамины первой ступени, в итоге заказала их через интернет-аптеку. Обошлась мне покупка в 470 рублей. В упаковке 30 витаминок, довольно крупных по размеру. Тем не менее проглатывались они очень легко )
На второй месяц приема я почувствовала, что в организме происходит что-то странное ) и вот тест показал две полоски ))
Беременность проходит отлично )я уверена, что у меня будет здоровый малыш.
Да, цена не самая низкая. Но очень часто мы тратим еще большие суммы на абсолютно бесполезные вещи. Так что однозначно рекомендую этот комплекс! Там содержатся все необходимые минералы и витамины, и, что особенно, такая нужная фолиевая кислота в особой легкоусваемой форме.
Берегите себя! И будьте здоровы )
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Скоро стану мамой!)